МЛЯ, если заговорил о том, что моя девушка мурлычет?
Моя девушка (ж, 28) - чудесная, блестящая, прекрасная женщина. Я знаю, что мне с ней очень повезло. Но у неё есть одна причуда, которая всегда меня напрягала - она порой мурлычет. Как кошка. Я не знаю, сознательно ли она это делает, но это обычно случается, когда ей комфортно. Например: когда дома холодно, она закутывается в пушистое одеяло, включает обогреватель, задрёмывает и начинает мурчать. Каждые вторые выходные к нам приходят её подружки, делают из дивана одеяльный домик и устраиваются там поудобнее, навёрстывая упущенные серии любимых сериалов, и заканчивается всё всегда одинаково - она в полудрёме, в обнимку с ними, мурлычет. Мы обнимаемся и я глажу её по волосам? Она в полусне и мурлычет. Это не храп, я слышал, как она храпит, и это совсем другое.
Я пару раз говорил об этом другим людям, и все отвечали одно и то же - она так делает всё то время, что они с ней знакомы, и они считают это милым. Её старшая сестра и соседи по комнате времён колледжа, с которыми она всё ещё дружит, подтвердили, что это продолжается уже очень долгое время. Но я не могу перестать думать, что это дичь какая-то. Она человек, взрослая женщина с ипотекой и магистерской степенью, а не маленькая девочка, которая притворяется кошечкой.
Так что, когда я на прошлой неделе пришёл домой и застал её на диване в куче одеял, в обнимку с собакой и снова мурлыкающей, я снял короткое видео в качестве доказательства, разбудил её и показал ей видео, чтобы всё обсудить. Кажется, ей было очень неловко, она извинилась и больше так не делала.
Однако сегодня был тот день, когда её подруги пришли в гости, так как все были свободны, и, кажется, они все на меня злились. Одна из них отвела меня в сторонку, когда я пришёл домой, и сказала, что было неправильно заставлять девушку стесняться милой привычки, которую она не может контролировать, и что всем остальным это казалось умилительным. И что всё время, пока они были в гостях, она не могла расслабиться как обычно, и им пришлось свернуть все посиделки пораньше, потому что она вела себя рассеянно и расстроенно, а их присутствие только делало хуже. Я думаю, она рассказала им об этом разговоре и извинилась перед ними тоже. Я написал своим друзьям, думая, что девочки могли просто быть предвзяты, и один из них сказал, что привычка хоть и странная, но совершенно безобидная, и мне не стоило зацикливаться. Другой сказал прийти сюда.
Так что, мудак ли я, что заговорил об этом?
Вердикт Реддита: мудило, из-за которого девушка теперь даже расслабиться не может.
Топовые комменты:
Мудак.
Кажется, это не "придурь", а что-то, что она делала всю жизнь. Вы попробовали застыдить её за это, почему?
Никому это не вредило, ей, очевидно, было рядом с вами достаточно комфортно, чтобы не прятать свою причуду.
Мудак. Моя сестра во сне смеётся. Всегда так делала, с младенчества. Она взрослая женщина. Жена. Мать. Всё ещё смеётся во сне. Это не делает её менее взрослой, менее женой или менее матерью.
Мурчание не делает вашу девушку менее взрослой. Она всё ещё блестящая, всё ещё с ипотекой, всё ещё взрослая женщина.
Вы сняли её на видео без её согласия и использовали это видео, чтобы заставить её стесняться себя самой. Вы - тот, кому она должна, по идее, доверять больше всех, и всё, чего вы достигли - сделали её неуверенной в себе и неспособной расслабиться среди людей, которых она знала годами. Полный мудила.
Теперь она всегда будет думать об этом и стыдиться. Вы можете извиняться, но не сможете отменить того, что с ней уже сделали.
Мудак. Во всех случаях она делает это на грани засыпания. Очевидно, что она не нарочно так делает. Она скорее всего "больше так не делала" просто потому, что теперь не засыпает раньше, чем вы.
Указать на это как на милую причуду - это одно. А указать на это, потому что вы считаете это "дичью" и преднамеренно заставить её стыдиться себя самой - совсем другое.
Жуткий мудила. Просто фу.
Мудак. Отлично сработано, вы заставили её стесняться того, что приносило ей спокойствие. Теперь ей некомфортно в собственном доме и в собственном теле.
blinkingsandbeepings: Мудила. Я пришла сюда, собираясь зашутить пару шуток про кошкодевочек, но вместо этого мне стало просто грустно за вашу бедную девушку. Это всё равно что издеваться над чьим-то смехом, после этого невозможно расслабиться и получать удовольствие без чувства стыда за себя.
majere616: Небеса послали нам кошкодевочку в реальной жизни, а этот мудак её сломал.
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.