МЛЯ что отказался понянчиться с детьми в выходные?

AITA for not babysitting the kids for a weekend

Английский не мой родной язык, так что простите ошибки правописания.

У меня (36М) и моей жены (32Ж) есть двое детей, пяти и восьми лет. Я работаю полный рабочий день и зарабатываю почти шестизначную сумму (п/п - в районе 100 000 долларов в год). Моя жена работает неполный день и зарабатывает около 40 тысяч. Она заботится о детях большую часть времени, пока я зарабатываю. Недавно она планировала путешествие с подругами на выходные с вечера пятницы до понедельника и сказала, что мне нужно посмотреть за детьми в выходные. Я думаю это безумие, потому что она лучше справляется с детьми как их мать. И поскольку я так много работаю я должен быть тем единственным, у кого есть отпуск. Она ответила, что я понятия не имею, каково это - заботиться о детях. И начала жаловаться на то, как ей приходится возить их в школу, готовить ланчи и помогать с домашними заданиями. Но я работаю дольше чем она и думаю, что это тяжелее. Я не должен присматривать за детьми чтобы дать моей жене возможность развлекаться и лениться в то время как она должна работать как это делаю. Я могу взять выходной в понедельник, чтобы посидеть с детьми, но не хочу этого делать, чтобы доказать свою точку зрения.

Она сказала, что я эгоистичный контролирующий сексист, но я не согласен, мудак ли я?

Исправлено: ладно, я понял, я поговорю со своей женой об этом завтра и объясню, что количество работы и стресс повлияли на мое поведение. Просто перестаньте шарить этот пост так много, сестра моей жены использует Реддит и мне не нужно чтобы она увидела это и показала моей жене

Исправлено2: писать что моя жена должна меня бросить это слишком, она справится, как и с любыми проблемами в отношениях

Исправлено3: ЛАДНО Я ПОНЯЛ ПЕРЕСТАНЬТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ И ШАРИТЬ ПОСТ МОЯ ЖЕНА НЕ ДОЛЖНА ЭТОГО УВИДЕТЬ

Мудак ли?
Всего голосов:

Под самим постом он ничего особенно интересного не писал, а вот в профиле кое-что нашлось

Я уже изменял жене раньше и она простила, так что этот комментарий - ерунда

М*дак ли я?

5K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.