303

МЛЯ, что накричала на коллегу?

Сегодня произошла ситуация, которая оставила меня в сомнениях: а не мудак ли я.

Я работаю учителем и заведую предметным кабинетом, соответственно, я первая за него отвечаю. В основном все уроки у меня стоят в этом кабинете.

Сегодня расписание немного изменили, полиса у меня и одной коллеги два раза совпали уроки в этом кабинете. В первый раз я спокойно ушла, потому что та коллега с классом вроде расположились. На второй раз я уже была в кабинете, подготовила всё для заменяющих меня учениц (День самоуправления) и убежала уладить кое-какое дело. Пока я бегала, мне позвонила ученица, сказала, что их выгоняют. Я побежала в класс, пока прибежала - детей выгнали, коллега съела со своим классом. Урок урок начался. Я на нервах повысила голос, высказала коллеге, что она могла бы сама в другой кабинет пойти (вообще, предыдущий урок у неё был с тем же классом в другом кабинете, ну останься ты там, он дальше свободен).

Почему я себя считаю мудаком:

- Это было при учениках

Почему я себя не считаю мудаком:

- Мы уже с ней как-то обсуждали такую ситуацию, но про другого учителя, и она согласилась, что я в приоритете в таких случаях

- Не все согласятся, что это оправдание, но ввиду того, что я в положении, у меня шарашат гормоны и болит спина, поэтому я сильно распсиховалась

- У неё класс спокойный, а мои, хоть девочки их и увели в свободный кабинет, бесились в холле, пока я не пришла.

Мне действительно неудобно, что я повысила голос при детях, но мне кажется, она тоже не права.

Кто мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.8K поста11.8K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.