615

МЛЯ, что надеялась на помощь в столь казусной ситуации?

Развелась, живу с мамой, сыну год, доля в квартире у меня есть. Своя квартира тоже есть, слаю, получаю 30к+алименты 15+декретные 10. С развода мама начала... хочется сказать "мудить". Например нн помогает мне, когда я лежу с температурой 39 (говорит звонить мужу), не пускает к врачу (не пущу ребёнка - заболеет, и не останусь с ребенком).

Надо сказать, что беременности моей она была рада, пела соловьем, как будет с ребёнком сидеть, как будет его нянчить и т.д. Прям клялась, что и на свидания нас будет отпускать, и в кино, и везде. Отпустила раз, когда мы ездили за чем-то для сына.

Сейчас иногда играет с малышом, но когда я дома.

Но речь не об этом

Сегодня мы были в торговом центре, мама с сыном остались на фудкорте, а я пошла в туалет, телефон оставила. И там у меня случился казус, такой, что пятно было на всю попу в белых брюках, натурально с ладонь, не выйти ну никак.

А маме вообще раньше было свойственно врваться ко мне в туалет с криком "ты где???" Если я хоть немного задерживалась. Сижу в кабинке, жду - не прибежала.

Зашли девушки, я выглянула, попросила их пойти на фудкорт, найти "женщину в синем с красной коляской и мальчиком в красной футболке", сказать, что я не могу выйти. Жду - нету...

Короче, прождала я в общей сложности пол часа, потом пришла мама, сходила мне за новыми джинсами и трусами, мы ушли. Все ок.

Но дома выяснилось, что, когда девушки к ней подошли, она... выслушала их и решила не ходить ко мне. Я спрашиваю, какого хрена:

- А чего ты все время надеешься, что тебя будет кто-то спасать?

МЛЯ, что надеялась, что в такой ситуации меня спасут?

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.