662

МЛЯ, что дистанцировался от жены после её слов?

Оригинал: AITAH for being distant to my wife after what she said.

У нас с женой (25Ж) (27М) была прекрасная семейная жизнь. Мы планировали расширить семью и стать родителями. У жены есть сестра с хорошим чувством юмора, поэтому на семейных встречах мы много смеемся и шутим, а её дочь – милая маленькая девочка, у неё нет отца, я ей сочувствую, поэтому я часто играю с ней в видеоигры.

На последний семейный сбор я не поехал, поскольку у меня была рабочая встреча, но мне позвонила разъярённая жена и потребовала, чтобы я срочно приехал к её родителям, как будто это был вопрос жизни и смерти. Я поговорил с боссом, соврал ему, что у меня возникла срочная медицинская проблема, и уехал.

Я застал жену с слезах, и едва завидев меня, она и её родители просто взорвались, начали орать на меня, материться, и всячески обсирать. Они обвинили меня в том, что я изменял жене с её сестрой, что было полнейшим бредом. Я спросил, почему они так думают, и тогда она предъявила мне рисунок племянницы, на котором мы со свояченицей целуемся, а по логике жены, девочка нарисовала то, что видела.

Я попытался втолковать им, что предпосылкой рисунка 6/7-летнего ребёнка может быть что угодно. И они снова наговорили мне кучу гадостей. Я посоветовал им просто пойти и спросить ребёнка, зачем она это нарисовала.

Они пошли и спросили её, и девочка ответила, что нарисовала это, потому что хотела, чтобы мы с её мамой были вместе. Жена спросила, видела ли она, как мы это делаем, девочка сказала «нет».

Я зол на жену за то, что она не доверяет мне. Её недоверие настолько сильно, что даже детский рисунок нагнал на неё страха. Я был глубоко задет её словами.

Прошла уже 1 неделя, я продолжаю отвергать её романтические поползновения, и сегодня она сказала, что я переигрываю, и я п*зда. МЛЯ?

ТС. Нет, она не извинилась, даже когда я дал понять, что хочу извинений.

Кто мудак?
Всего голосов:

Реддит автора мудаком не считает.

К1. Ваша жена должна принести вам серьёзные извинения: (1) за ложное обвинение, (2) за поспешные выводы, (3) за несерьёзное отношение к влиянию обвинения на ваши чувства и брак.

К2. (4) за выдёргивание из-за этого с работы, (5) за то, что сначала не спросила ребёнка, (6) за вовлечение в это своих родителей, (7) за то, что все набросились на него безумным образом без какого-либо предупреждения.

К3. (8) за то, что обозвала пиздой.

К.4 (9) за то, что никто сразу не извинился, (10) за то, что не считают, что они неправы – они считают, что ОН слишком остро реагирует, (11) за оскорбления.

К. Это дерьмо никакие извинения не исправят.

К. Она ставит под угрозу вашу работу.

К. Она либо изменила тебе, либо изменяет тебе, либо крайне неуверенна в себе.

К. Если можешь, переспи с сестрой.

К. У неё были веские основания для подозрений [заминусовано].

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.