1529

Младшее поколение геймеров3

31 декабря спустился ко мне сосед со своим сыном 14 летним пареньком отмечать Новый год. У меня сын играет в комп в своей комнате пока взрослые болтают о том о сем в зале. Ну и этот 14 летний парень спрашивает у меня "есть ли у меня на ПК КСго и умеею ли я играть" Ну я на тот момент был выпивший и решил показать соплякам как я играю в КС. Словом говоря мне 32года и я как раз застал это время когда только пк начали появляться в компютерных салонах, как мы команды организовывали для игры в кс 1.6,это были первые соревнования. И речи про игры по интернету не было, рубили по lan в 1.6 просто сутками могли играть. Когда он с батей увидели что я херачу как бог, то ахринели просто. Его Бате 51год и он не понимает что такое щас происходит. А сын его охринел, ведь для него я старпер и как такое возможно что бы старпер вообще умел включать кс и тем более в неё играть.

Counter-Strike

399 постов959 подписчиков

Правила сообщества

Правила простые:

· Не рекомендуется выкладывать свои видео на Youtube и прочих видеохостингах. Ценнее будет, если вы загрузите видеофайл на Пикабу, в противном случае чаще всего это расценивается как реклама канала и топится в минусах.

· Запрещено оскорблять любых участников.

· Запрещено рекламировать (размещать посты) связанные с рулетками (ставки, опенкейсы, джекпоты и т.п.).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий
Тс, ты рассказываешь небылицы. Спустя n-ное количество лет пересесть с 1,6 на КСГО (хотя уже КС2, но допустим) и херачить как Бог. На другом движке, с другим мувментом, другой стрельбой. Ну да, поверил.
Я не играл 3 месяца активно и понимаю, что мне поначалу будут пиздов давать, если зайду сейчас
раскрыть ветку (46)
23

Ага блять, ему скйчас 32,  заря появления клубов, и с какого-то хуя уже чемпы по 1.6.

Мне 33, тоже заря клубов, там блять просто контра с 1.2-1.3 всё начиналось. А чемпы даже внутриклубные- с 1.5.

раскрыть ветку (18)
4

да по факту когда клубы появлялись еще даже кс как таковой не было, все ебашились в халву, ультиму и кваку и старкрафт

4

Контра "зари клубов" начиналась с 6.1.
Извините.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
2

с q2

раскрыть ветку (12)
0

Q1, warcraft2 - мои первые игры в компоклубе. Потом конечно, ку2, старик и халва.

раскрыть ветку (11)
0

Doom carmageddon

раскрыть ветку (10)
0

Дум все таки нет, кармагедон стоял на компах, но в него как то не играли. Хотя дома я прям загонялся по нему

раскрыть ветку (9)
0

Мы по сетке рубились

раскрыть ветку (8)
0

В компьютерном клубе или по домашней?

раскрыть ветку (7)
0

В компьютерном

раскрыть ветку (6)
0

Они ж в кармагеддоне мультиплеер до конца не допилили.

раскрыть ветку (5)
1

от региона всё ж зависит, заря везде в разное время была

раскрыть ветку (2)
Заря в разное, а контра везде в одинаковое, я жил не в МСК и не в СПб, помню 1ую бету, когда она ещё модом была на халву и надо было ручками через консоль всё настраивать.
раскрыть ветку (1)
0

речь про зарю клубов, насколько я понял

8
Спустя 16 лет игры в 1.6 зашел в ксго, и внезапно играть легче, стрельба легче. Движения? Ну да тут физика появилась, но она как будто тоже легче. Зашел в рандомку и накидал больше всех. Да я понимаю, что скорее всего тут нет условных симплов и монеси, но играют люди, которые не первый день в игре.
Как однажды сказал Сережа(Русский Мясник): «умеешь в 1.6? Умеешь в большинство шутанов». После 1.6 проше в го и в двойку, нежели после го в 1.6.
раскрыть ветку (3)
5

В ксго вас кидают к +- равным противникам. В начале вы играете только с другими новичками.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да ну да))) Особенно когда кс2 вышла и ранги обнулились, если ты, как минимум пару месяцев в ксго не заходил до этого и тебя кидает к таким же обнулившимся, но там как задроты с 3 тыс. часов, так и те, кто часов 100 наиграл. Так что не надо тут херню городить. И да, автор пиздабол, даже после ксго, очень сложно играть, так как изменилась стрельба, отдача. P. S. Ну и, к слову, в клубах контра была не с 1.6, а как минимум, с 1.0, а кто-то и с ранних билдов начинал.

1

Аналогично.Задротил в 1.6 в свое время очень много, потом был перерыв в несколько лет.Скачал Go, через 2-3 недели уже 2 калаша было звание.

Переход вообще не трудный.А вот включив 1.6 через пару лет, у меня глаза чуть не потекли от хуевой графики)))А когда то крутой казалась)

7
Так я играю постоянно
раскрыть ветку (14)
4

Какое ELO? Какие ранги?

раскрыть ветку (5)
1
Так ЭЛО, если только на фейсите играть. Многие играют в стандартный матчмейкинг, а там звание это всё липа.
раскрыть ветку (4)
2

в кс2 появился премьер-режим, и в нём есть ЭЛО

раскрыть ветку (2)
0
Ох, не знал. Я в последний раз, только в КСго, играл)
И как по факту новый матчмейкинг?
раскрыть ветку (1)
0

А он был уже в ксго, там выбор карты через баны. Плюс добавили выбор противоположной команды по среднему уровню ELO

0

ELO  в премьер режим же завезли

0

Играешь постоянно, а в посте умолчал, чтобы историю красиво подать? Будто ты такой олд, игравший аж в 1.6 и тут быстренько зашёл и развалил. Понимаю.

раскрыть ветку (7)
0
Постоянно-что это в вашем понимании?
раскрыть ветку (6)
0

Что значит "моё" понимание?

У фразы "играю постоянно" вполне однозначное значение. Или какой иной смысл может быть, кроме как "делаю что-то регулярно в течение продолжительного времени"?

Ты не играл, а играешь. Не периодически, а постоянно.

О чём я и говорю. Умолчал о главном, чтобы красивую историю рассказать.

раскрыть ветку (5)
Бла бла. Постоянно пол часа в день? Пол часа в 2 дня? Час в неделю? Неделю в месяц?? Ну что не понятно... Лишь бы попиздеть.
раскрыть ветку (4)
0

Нет, в посте подразумевается, что ты решил "молодость вспомнить" и показать как "батька" раньше тащил. А на деле, ты по настоящий момент "поддерживаешь форму".

Иначе говоря, лишь бы выебнуться. Правда непонятно, перед кем и зачем. Да ещё и не получилось.

раскрыть ветку (3)
0
Госпади спаси и сохрани тебя. Откуда тебе знать что там "подразумевается"? Там нет скрытого подтекста, он только в твоей голове. Ты знаком с таким понятием как " Удивить"?? Я тебе больше скажу, у меня это получилось и все остались довольны и счастливы. А после "выебонов" Обычно нихуя весёлого не происходит. Смекаешь дружок?
раскрыть ветку (2)
0

> у меня это получилось

Главное верить.

Зачилься, другалёк. В интернете у него что-то получилось)

раскрыть ветку (1)
0
Каком интернете? Я тебе про людей говорю которые рядом были на тот момент, а именно:друг и его 14ий сын, их удивить. Ты пиздец тормоз извини.где ты был когда мозги раздовали.. душнила
2

Да-да, автор поёт как дышит. Я как-то тоже после клубного прошлого с КС 1.6 (но то было 20 лет назад) сел в КСго побегать. Мне таких пиздов надавали, что я его сразу и снёс к хренам. :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну так играть надо было чаще. Автор не виноват, что тебе некогда было и вдруг тебе в твою пьяную голову взбрендило "поиграть" И ты поиграл... Разочаровался и вышел из игры. Спецы херачат если не каждый день, то переодически))
2

Муж играл во все версии кс, везде атец)) Реакция с возрастом канеш не та, но навыки никуда не деваются.

1

Спустя n-ное количество лет пересесть с 1,6

Не, после милиарда часов в играх времен 1.6 аим и мувы уже не забыть. Особенно после квека3 какого нибудь)

1
Пиздов будут давать, но как показывает практика "Глаза боятся, руки делают. Сказал онанист ставя перед собой фотографию крокодила"
0
Ну я в контру го и соурс версию играю. Верней в го играл. Первая нравилась обновлением большим, физикой и так далее. Во второй у нас клуб по интересам. Общаемся с народом, шутим, матом никто не ругается, никто не верещит, что кто-то играет хуже. Благодать
0
Где написано, что он после 1.6 не играл?

Я когда с классики перешёл на гоу, то первая реакция была - что за херня со стрельбой, что не выстрел, то в репу, как будто колобки играют, а не человечки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку