Была моделью на макияже и весь процесс бубнила «мне не идут секси-образы, потом не жалуйся, что буду на фото как пупс в маминой косметике».
Жаль, но я не могу прикрепить итоговое видео! Поэтому только фото:
в шапочке вы гораздо милее и сексуальнее. и зачем делать макияж который потом скрыт в чорно-белом фото?
с одной стороны ты выглядишь очень по-взрослому на этой фотке. никто не может сказать что ты пупс. а с другой стороны ты выглядишь очень естественно. то есть ты не притворяешься не-пупсом, ты реально не пупс. ты женщина, которая сама решает, какой ей быть и каким образом сводить с ума мужчин
Я тоже всю жизнь жила думала что никогда не смогу сделать стрелки тк и глаза заметно ассиметричны и большие и мои личные попытки кончались полнейшим фиаско. А потом решила платно сделать макияж ну и согласилась попробовать стрелки. И охуела) оказывается если ровные руки ещё как всё можно и выглядит хорошо)
ну мейкап да, совсем стремный.
Тебе хорошо, ты без него хорошая, самый минимум или вовсе без него.
я наггетсы домашние "а-ля kfc" делал сегодня)
забегай на огонёк))
с меня утка по-пекински, с тебя шапочка на зиму 😄
Это не призыв! Но, видимо поэтому один из самых частых донатов у меня «на еду/иди покушай» 🙈
Всё сама: вяжу, снимаю, монтирую, фоткаю потом тоже сама. Вон штатив себе новый придумала для съёмок.
Это был стеклянный столик из икеи. Я его перевернула на бок - получился штатив ахахаха
Чувствую себя восьмируким многоногом в процессе 🤪😂
"настоящие мужчины" - это кто? Есть ли какие-то критерии, а то вдруг, я живу и не настоящий.
Странно, но почему-то всех заводят деньги, а не всё остальное.....
В бумажнике комфортно носить две тысячи долларов/две тысячи евро/сто тысяч рублей. Можно запихнуть и больше, но становится неудобно носить эту распухшую колыбаху. Тем более, что всегда можно дойти до машины и взять ещё.....

Уголок для вязания
5.4K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)