Мистика какая-то
Однажды я гостила у моей дорогой подруги и во время прогулки мы заметили большое красивое зеркало на улице рядом с мусоркой, явно кем-то выброшенное. Не долго думая, мы взяли зеркало с собой, донесли его до дома и установили на кухне. В тот раз мы засиделись до поздна и легли спать часа в 3 ночи. Подруге приснился жуткий сон: она видела как из найденного нами зеркала выползла мистическая чёрная хрень, мерзкая и ужасающая и стала медленно двигаться в комнату где мы спали. В момент когда монстр навис над подругой и стал её душить, с ней случился сонный паралич - то невыносимое состояние в котором ты оказываешься заперт в собственном теле, паника овладевает тобой и накрывает с головой, ты осознаёшь, что это сон, но не можешь пошевелиться ни проснуться. Мне же в это время снился какой-то простой житейский сюжет, в котором внезапно ниоткуда появился огромный и толстый добряк, эдакий Хагрид. Он был какой-то родной, вызывал чувство безопасности и уюта, я крепко обняла хорошего великана и сделала странную для себя вещь. Обычно я сплю вполне спокойно и не посягаю на пространство спящего рядом человека, но во время встречи с добряком-великаном, я повернулась на бок, крепко обняла подругу и с силой притянула её к себе. Это позволило ей проснуться и освободиться от удушающего кошмара. Тогда уже она разбудила меня и рассказала про чёрное злое нечто из зеркала. Пару часов после этого мы не сомкнули глаз, только нервно курили и переваривали произошедшее. С тех пор я осторожнее отношусь к найденным на улице вещам, кто его знает почему они там оказались и что из них может выползти.. Ну и отдельная благодарность спасительному великану-защитнику, кем бы он ни был.