Мир новейшей литературы: Ася Лавринович - Нелюбовь сероглазого короля
Мир делится на две категории людей: на тех, кто читает книги и других, которые слушают тех, кто читает. Лучше принадлежать к первой категории, я так полагаю…..
Всем привет, и с вами снова я - Диана! Добро пожаловать на нашу рубрику «Мир новейшей литературы»…. И о чем мы с вами будем говорить?
А говорить то мы будем о книге с интересным названием «Нелюбовь сероглазого короля» и обзор нас ожидает крайне познавательным, поэтому если вы готовы, присаживайтесь по удобнее и давайте начнем….
И так собственно, что мы с вами имеем в этом крайне интересном романе Аси Лавринович «Нелюбовь сероглазого короля» издательства Like Book? Кстати, тираж книги составляет более 5.000 в твердом переплете!
Главная героиня романа, Даша Севастьянова предполагала, что в 11 классе нужно беспокоиться только о грядущих экзаменах….. Но.. вдруг,…. как назло, проблемы нарастают одна за другой…..
О подробностях вы узнаете чуть позже, потому, что сначала мы с вами сыграем в игру, которую я предлагаю сделать традиционной в нашей рубрике …сколько страниц в этой книге! И пишите в низу в комментариях, если вы отгадали, я вас поздравляю, вы экстрасенс!!!... Ну а правильный ответ я вам скажу в следующем ролике. А кто смотрел предыдущий ролик ,,,, ловите ответ -…..в книге « Мара и Морок»-384 страницы!!!
А пока, что вернемся к обзору нашей книги…
На чем мы остановились? Ах да, мы говорили о проблемах Даши Севастьяновой… Недопонимание со стороны родителей, неожиданно проявившаяся симпатия к лучшему другу детства, новенькая, занявшая ее место в классе и ставшая звездой школы. Мало этого, так ещё приходится играть влюбленную парочку с постылым Робертом Кайзером. А всё потому, что кто-то не умеет вовремя смолчать. Неужели Кайзер решил, что переиграл Дашу? Как бы не так!
Я с таким упоением и удовольствием прочитала книгу Аси Лавринович, . Она пишет настолько искренне и нежно, красиво, романтично, но в тоже время очень динамично , а еще с огромным юмором. Множество смешных и курьезных историй. любовных, романтических испытаний, которые в итоге приведут к счастью и радости. Обожаю главных героев Роберта и Дашу, они такие настоящие, живые и харизматичные, симпатичные и просто очень милые. Но что самое интересное. Ася прописывает и второстепенных героев, почти как главных, ведь и к ним самые разные чувства и эмоции.
Моя самая первая и самая любимая книга из коллекции Аси! По началу очень долго думала, начинать ли, "а может, не понравится?". Начала и пришла в большой восторг!
Если ты, дорогой читатель, сомневаешься, читать или нет, то я определенно скажу « ПРОЧТИ»!
А мы увидимся с вами в следующем ролике…
Пока, пока….
БиблиоКарат
МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЕЛ📚
Книжная лига
27.6K постов81.8K подписчик
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.