Минутка информирования
Дорогие подписчики и читатели "Проект Репликация", в первую очередь спасибо вам за то, что вы подписались с целью следить за моей попыткой в творчестве на поприще литературы. Я не считаю себя достаточно крутым автором, чтобы вызывать даже уже проявленный интерес, именно поэтому я действительно радуюсь, как ребёнок, каждому новому подписчику и поставленному плюсику. Да, мне, конечно, хотелось бы видеть больше тех самых плюсиков, которые влияют на рейтинг, и хотя бы разок ворваться с очередной главой, а вместе с ней и с самой книгой в топ, но мои ожидания и хотелки — мои проблемы и не более того.
Извиняюсь за долгую подводку и, собственно, к информации! Я наконец-то уехал в короткий, но, надеюсь, достаточно эмоционально насыщенный отпуск, и данный пост выложен автоматически. Сегодня также по графику в 12:00 выйдет очередная глава "Проект Репликация", как и следующая за ней, будет выложена автоматически во время моей поездки 03.03.2025 в 12:00.
С благодарностью к каждому читателю, Olg89, уже из поезда Москва-Санкт-Петербург.
Авторские истории
40.3K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.