1188

Минусы выцарапываются обратно2

Кто-нибудь уже написал, что минусы своих комментариев снова можно посмотреть? Такое ощущение, что из бесконечного писклявого хора мальчиков-зайчиков сквозь радиопомехи врывается хриплый, наглый, брутальный рык. И кругом снова живые люди потихоньку образовываются. Вот эти согласны, эти нет. А эти прямо на все деньги влепили своё возражение. Милота.

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Пока видны только свои минусы и без изменения рейтинга поста или комментария, но они больше не закопаны, как Ума Турман в гробу. Они выбираются на поверхность!

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Неплохое завершение пятницы. Продолжаем вести наблюдение!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-нибудь уже написал, что минусы своих комментариев снова можно посмотреть?

Почему комментариев? У вас, как я вижу на скрине - не комментарий, а пост-ответ. Так в постах вроде свои минусы и можно было сразу смотреть. Это не комментарий в чистом виде, а по сути - пост.

раскрыть ветку (3)

Это комментарий под чьим-то постом-ответом. Я сама не пишу посты-ответы.

раскрыть ветку (2)
1

А, да, точно, нашел, где показывает мои оценки по комментам. У меня просто интерфейс совсем другой на сайте. Ну, толку от этого все равно не много. Да и в целом, лично мне особо не важно кто как отреагировал, за оценками я не бегаю, а то, что у людей может быть отличное от моего мнение - так это и до того было понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в зависимости от чужого мнения. А в том, что оно снова показано, не где-то глубоко под подолом, а более-менее открыто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку