40

Минтай с овощами в духовке на ужин!

Минтай сам по себе рыба сухая ! Но если её приготовить с овощами то получается сочно и вкусно!
Делаем-

Режем рыбу на порционные кусочки!

Лук полукольцами!

Морковь кружочками

Перец полосками ( у меня нарезанный с заморозки)

Помидоры (брал тоже с заморозки) черри подойдут идеально!

Чили перчик! Взял половинку!

Из приправ
соль, черный перец, паприка копчёная, сухой чеснок, прованские травы чуть чуть!

Домашний майонез
яйцо, соль, щепотка сахара, ложка чайная горчицы, столько же яблочного уксуса и масло растительное 150мл!

Взбить блендером !

Добавляем ложки 3 столовых. Все перемешать! Дать постоять минут 15-20

Противень застелить фольгой и выложить рыбку с овощами! Образовавшуюся в чаше воду слить! Ее добавлять не нужно в рыбу!

Закрываем фольгой и ставим разогретую в духовку ! Верх низ 200 градусов на 30 минут!
по истечении 30 минут снимаем фольгу с верху включаем гриль + конвенция на 10 минут!

Выключаем через 10 минут! Посыпаем тёртым сыром и в духовку на 2 минуты что бы сыр растаял!

Готово

Рыбка получилась сочная и вкусная😋😋😋

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Минтай свежий(парной), как и после шоковой заморозки, очень нежная рыбка. До материка он просто немного не доживает, в таком качестве. А само блюдо-хорошее, но я бы филетировала рыбу.
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Этот выловлен саморучно ! Но весной и лежал в морозилке!
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы с ДВ?
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Приморский край
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Соседи). Чтобы минька не был сухим, после разморозки, его лучше замораживать пластинками, безкостными, плотно-плотно укладывая в пакеты, а размораживать в холодильнике, а не в кухне. Ваккуматор-еще лучше. Без обид, вы-молодец).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку