20

Минивело Kosda

Компактный городской велосипед)

Минивело Kosda Велосипед, Велоспорт, Минивело, Интересное, Фотография, Мобильная фотография, AliExpress, Длиннопост
Минивело Kosda Велосипед, Велоспорт, Минивело, Интересное, Фотография, Мобильная фотография, AliExpress, Длиннопост

Хозяин: Александр Мамонтов
Источник:
https://vk.com/wall309151941_332

Данный велосипед можно купить на алиэкспресс)
https://aliexpress.ru/item/1005003540879831.html?spm=a2g2w.p...

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А чем он отличается от компактных Стелсов, Кам и Десн за 10к кроме скоростей? И мне кажется или этот переключатель очень низко висит. Не отвалится ли он при первом же выезде с бордюра?

раскрыть ветку (11)
0

Тем что он не развалится после 50 километров, и не надо каждый раз настраивать переключатели перед поездкой. Потому что они качественные. Один такой переклюк стоит 2к, а не 500 рублей как на каме или десне за 10к. Да и мало кто покупает велосипед лишь чтобы прыгать с бордюра на нём. Для таких фокусов другой велосипед придуман.

раскрыть ветку (8)

Ну да. Особенно переклюк не отвалится. Он же так хорошо закреплен(почти по земле волочится) На каме и десне за 10к его нет(он на таких великах особо не нужен)

раскрыть ветку (7)
DELETED
почему он должен отвалится?

Бесит прям, когда говорят что переключатель на таких великах не нужен. Нужен, на всех, начиная с детских 6 летних нужен. Прогресс не стоит на месте! В первую очередь переключатель даёт комфорт езде и коленям ездока. Хотя кому я говорю, нашим и 60 летний уазик за полтора миллиона нравится...

раскрыть ветку (5)

Нафига такой переключатель(который почти касается земли)? Он довольно быстро отвалится и выйдет что ты зря потратил 60к на велик.(который без этого переключателя стоил бы максимум 15к)

раскрыть ветку (4)
0

На всех 20-дюймовых так. 

0

Нихера он не отвалится. Чтоб его отломить, надо минимум кувалдой с усилием бить. И вы видимо совсем не знаете как он работает, нижняя часть не жесткий монолит, а подвижное сочленение и если заденет например тот же поребрик, то лишь изогнётся и потом вернётся в исходное состояние.
И вновь читать посты никто не любит, и что источник приписан, и тега МОЁ нету, и что велосипед на фото и на алиэкспресс похожи лишь рамой. Кстати, рама отдельно и стоит 15к)))))
Я на свой велосипед, купленный когда-то за 9к, за 10 лет вложил уже 20к. Потому что он был полным дерьмом, у которого перестали работать тормоза и скорости на следующий день. Которые я уже очень много раз чинил и менял, покупал и устанавливал более надёжные, качественные детали. И теперь в ус не дую, катаюсь радуюсь. Много катаюсь, очень много. Брал покататься и десну, и стелс за 15к, все после 30 километров начинали ломаться. То цепь растягивалась, то тормоза отказывали, то переключатель внезапно терял настройку. Потому что велосипеды до 15к полное дерьмо.
Очень жаль когда радостные родители покупают такое свему ребёнку на день рождения, а на следующий день приходят расстроенные, что оно не тормозит и не переключает скорости. Просят чтоб сделали велосипед нормальным, и оооочень удивляются цене ремонта или замене тех же переключателей.

Словесный понос, извиняюсь.

раскрыть ветку (2)
0

Ну и где ты эту чугунную раму за 15 к видел?

раскрыть ветку (1)
0

https://aliexpress.ru/item/1005005218086469.html?spm=a2g2w.p...
Осторожно, можно подавиться.
Ранее я постил вел, рама которого 130к рублей стоит. В частности из-за зарубежного ручного производства.

0
И мне кажется или этот переключатель очень низко висит.
Вангую: поставлено что под диваном валялось бережно хранилось на черный день. Сюда переключатель с короткой лапкой был бы в самый раз. Но надо покупать. Когда если свернет о бордюр, переставит.
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот, никто на 20 колеса не будет ставить блин на 50 зубов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку