Никогда не испытывал проблем с брагой. Желатин наше всё. Работает 2 недели на заряде, растворяется через внешник. Даже ночью. Все отлично. А в последнее время вообще перешёл на сайдекс, он на углекислоту распадается.
Я не про светильник. Я Про чехирос доктор. Озонатор тот... Эффект есть? Стоит ставить или как? Какая модель, от водорослей или лечебный?
чехирос не убивает сами водоросли, убивает их споры и останавливает размножение, у меня в данный момент они только на коряге мангровой растут, а были на самих растениях по началу. делаю выводы что за 3 месяца использования он мне подавил их размножение. Думаю при запуске нового аквариума он будет супер полезен. Он на это и ориентирован. Есть 3 выбора меню Растения, Рыбы и Креветки и выбираешь литраж на нем от <60 до 700 литров. У меня последний 3 версии , все три режима в нем есть.
Я не про светильник. Я Про чехирос доктор. Озонатор тот... Эффект есть? Стоит ставить или как? Какая модель, от водорослей или лечебный?
Могу сказать что меня сейчас атакует или вьетнамка или борода, но она растет на коряге только, подавить или угнетать не могу добиться химией, доктор работает я считаю ,кроме как на коряге водоросли не размножаются просто не могу их загасить, стекла чистые . Если с ним делать запуск акваса будет супер
Ну, не такой уж и дорогой вариант, для тех у кого нет возможности пристроить нормальный баллон. В сималенд сменный баллончик стоит 188 рублей. Если маленький аквариум, и нет места для нормальной установки, то это вполне себе вариант. Правда в симе нужно сразу много их купить)))
Про дымопускатель поддерживаю, особенно если он не оригинальный с али)))
это не дымо пускатель а Chihiros Aquatic Doctor, убивает споры водорослей, не сами водоросли, облегчает запуск аквариума
Дорого-бохато))) На браге можно тот же эффект получить, или на соде. Короче СО2 не интересно. Расскажи про чихироса. Всё на него кошусь, да жаба давит...
Комплект обошелся в 500р . Светильник http://www.aquaseason.ru/product_2442.html стоят 2 планта на 30 л. Растет все хорошо. 2т.р Спб.
Аква Лига | Aqua League
4.9K поста7.6K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.