29

Мини отчет установки CO2 ISTA в Nano Cube 30L

Сам набор. Комплект полностью готов к установке. 5500 см3 СО2. 42-45 заполнений колбы согласно заявлению производителя.

"

Мини отчет установки CO2 ISTA в Nano Cube 30L Аквариум, Рыба, Растения, Со2 Система, Видео, Длиннопост

Делаю подмену и чистку грунта и стекл.

Мини отчет установки CO2 ISTA в Nano Cube 30L Аквариум, Рыба, Растения, Со2 Система, Видео, Длиннопост

Установка.

Подключение. Идет через обратный клапан

Закачка СО2 в Диффузор.

Аква Лига | Aqua League

4.9K поста7.6K подписчиков

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не испытывал проблем с брагой. Желатин наше всё. Работает 2 недели на заряде, растворяется через внешник.  Даже ночью. Все отлично. А в последнее время вообще  перешёл на сайдекс, он на углекислоту распадается.

раскрыть ветку (1)
0

сайдекс против водрослей, как вы на него перешли?)))

2
DELETED

Спасибо КЭП) Но мы в курсе, что это. Вопрос эффективности.

раскрыть ветку (1)
0

ответил ниже вветке

1
DELETED

Я не про светильник. Я Про чехирос доктор. Озонатор тот... Эффект есть? Стоит ставить или как? Какая модель, от водорослей или лечебный?

раскрыть ветку (1)
0

чехирос не убивает сами водоросли, убивает их споры и останавливает размножение, у меня в данный момент они только на коряге мангровой растут, а были на самих растениях по началу. делаю выводы что за 3 месяца использования он мне подавил их размножение. Думаю при запуске нового аквариума он будет супер полезен. Он на это и ориентирован. Есть 3 выбора меню Растения, Рыбы и Креветки и выбираешь литраж на нем от <60 до 700 литров. У меня последний 3 версии , все три режима в нем есть.

1
DELETED

Я не про светильник. Я Про чехирос доктор. Озонатор тот... Эффект есть? Стоит ставить или как? Какая модель, от водорослей или лечебный?

раскрыть ветку (1)
0

Могу сказать что меня сейчас атакует или вьетнамка или борода, но она растет на коряге только, подавить или угнетать не могу добиться химией, доктор работает я считаю ,кроме как на коряге водоросли не размножаются  просто не могу их загасить, стекла чистые . Если с ним делать запуск акваса будет супер

2
DELETED

Ну, не такой уж и дорогой вариант, для тех у кого нет возможности пристроить нормальный баллон. В сималенд сменный баллончик стоит 188 рублей. Если маленький аквариум, и нет места для нормальной установки, то это вполне себе вариант. Правда в симе нужно сразу много их купить)))

Про дымопускатель поддерживаю, особенно если он не оригинальный с али)))

раскрыть ветку (1)
0

это не дымо пускатель а Chihiros Aquatic Doctor, убивает споры водорослей, не сами водоросли, облегчает запуск аквариума

показать ответы
3
DELETED

Дорого-бохато))) На браге можно тот же эффект получить, или на соде. Короче СО2 не интересно. Расскажи про чихироса. Всё на него кошусь, да жаба давит...

раскрыть ветку (1)
0

Комплект обошелся в 500р . Светильник http://www.aquaseason.ru/product_2442.html стоят 2 планта на 30 л. Растет все хорошо. 2т.р Спб.

показать ответы