Обожаю когда сравнивают качество фоток по мегапикселям)))))))) Это очень важно иметь разрешение 10 на 10 метров, когда телефон 4 дюйма)))) А лучшая в мире матрица?? да ну её нахер. пиксели мне! ПИКСЕЛИ!
Я вроде написал что не в мегапикселах счастье, а физическом размере матрицы. Суть в том что новые айфоны условиях сумерек снимают хуже.
Видимо не так понял, пардоньте. Пусть это будет адресовано не вам)
Да, в сумерках 6ой хуже даже своего же 5s, у меня и то, и другое есть, жуткая разница.
6s ещё хуже 6ого, кстати. но если не сумерки, то я даже не знаю с чем можно сравнивать качество их фотографий... Пробовал видео на 6s кстати, ну реально хоть кино снимай. А при плохом свете фото вышла как сименс 2005 года. Косяк откровенный короче
Я смотрю у тебя в каждом комменте и в самом посте подгарает от Apple.
Давай лучше сравни с аналогами на рынке от Самсунг или Хуавея или еще другое, че ток с Apple.
Бесит аж.
П.С. У меня SonyEricsson и ваще пох на эти Холивары..
не, если смотреть фото только на экране телефона - то да. а тут можно использовать это фото потом и для печати, и на экране телека показать гостям.
ну если матрица мертвая, там и показывать нечего, я считаю) У айфона хватает разрешения для телевизора вполне. Закидон на размер экрана кинотеатра в телефоне ни к чему, как ни крути