5365

Microsoft итоги презентации 6.10.2015.

Краткий обзор.
Microsoft итоги презентации 6.10.2015.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю когда сравнивают качество фоток по мегапикселям)))))))) Это очень важно иметь разрешение 10 на 10 метров, когда телефон 4 дюйма)))) А лучшая в мире матрица?? да ну её нахер. пиксели мне! ПИКСЕЛИ!

раскрыть ветку (5)
14

Я вроде написал что не в мегапикселах счастье, а физическом размере матрицы. Суть в том что новые айфоны условиях сумерек снимают хуже.

раскрыть ветку (2)
3

Видимо не так понял, пардоньте. Пусть это будет адресовано не вам)
 Да, в сумерках 6ой хуже даже своего же 5s, у меня и то, и другое есть, жуткая разница.
 6s ещё хуже 6ого, кстати. но если не сумерки, то я даже не знаю с чем можно сравнивать качество их фотографий... Пробовал видео на 6s кстати, ну реально хоть кино снимай. А при плохом свете фото вышла как сименс 2005 года. Косяк откровенный короче

ещё комментарий
0
DELETED

не, если смотреть фото только на экране телефона - то да. а тут можно использовать это фото потом и для печати, и на экране телека показать гостям.

раскрыть ветку (1)

ну если матрица мертвая, там и показывать нечего, я считаю) У айфона хватает разрешения для телевизора вполне. Закидон на размер экрана кинотеатра в телефоне ни к чему, как ни крути

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку