Метод увеличения роста до 20-22 лет с научными обоснованиями

Недавно я наткнулся в Ютубе на канал Романа Блинова, где он рассказывает как увеличить рост. Сам он увеличил рост со 164 до 174 за 2 года, начиная с 18 лет. Суть заключается в создании микротрещин в ногах, прыжками либо бегом, которые после этого обязательно нужно растянуть, надев инверсионные ботинки и навесив на них дополнительные веса.

Автор приводит аргументы этим действиям, тем что организм за счёт таких манипуляций приспосабливается к новым условиям(гомеостаз). Тем самым увеличивая рост. Важно! Чтобы рост увеличивался, нужны все условия для него, иначе увеличения роста не будет. Больше инфы в Ютуб канале Романа Блинова.

Для тех кто хочет увеличить рост, но не знает как либо уже отчаялся.

Физкультура и Спорт

7.4K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль, что я не знала этого раньше, когда мой рост в восьмом классе был 134😄
раскрыть ветку (14)
0

Здравствуйте, не знаю, ответите ли вы сейчас или нет, но у меня почти такая же проблема как и у вас. Поэтому хотелось бы поинтересоваться

1) из за чего у вас был такой рост? Генетика? Болезнь?

2) к какому врачу надо обращаться за такой проблемой? И что говорить? Или сказать прямо:мне не нравится мой рост, хочу увеличить.

3) у вас начали грубеть черты лица или только нос и губы?

4) можно фото лица(желательно еще и роста) до/после

5) у вас начало грубеть лицо когда вы решили попробовать колоть второй раз или после первого?

6) как по здоровью дела?

0

Ну если вам уже на за 25, думаю можно вырасти ещё на 5-6см)

раскрыть ветку (12)
1
Сейчас уже проблема решена, к счастью, колола гормоны роста, так что на данный момент мои 162 считаю суперклассным результатом)
раскрыть ветку (11)
0
Привет, а со скольки лет ты колола до скольки, сколько в общем времени и какой был результат? и в каких дозировках подскажи пожалуйста
раскрыть ветку (9)
0
Результат указала выше - со 135 до 162, пробовала колоть еще в 21, думала, еще смогу рост увеличить - не рекомендую, начинают грубеть черты лица - нос и рот в частности
раскрыть ветку (7)
0
а в этот раз что кололи и в какой дозировке что лицо начало грубеть?
раскрыть ветку (6)
0
То же самое, в той же дозировке, но вот результата такого не было уже
раскрыть ветку (5)
0
а какая дозировка то? Мне просто интересно , вроде упаковка 100единиц
раскрыть ветку (4)
0
То есть посредством этой ручки устанавливается дозировка
раскрыть ветку (2)
0
на какое время хватало упаковки растана?
раскрыть ветку (1)
0
За давностью лет точно не скажу
Может, на 6–10 дней
0
Я колола шприц-ручкой, туда вставляется картридж с лекарством, у меня был картридж дозировкой 15МЕ/мл, и на этой ручке я делала условно 25 щелчков, то есть не вкалывала все сразу, а использовала картридж за несколько применений
0
Привет) точно не скажу, но примерно лет с 14 и до 17-18, препарат Растан, пользовалась шприц-ручкой, дозировка иногда менялась врачом, в общем, где-то 23-27 щелчков на ручке) колола на ночь каждый день, оптимально было колоть в ноги, живот больно ппц, предплечья норм) надеюсь, будет полезно 🙌🏻

Отличный результат. Я считаю для женщины рост 160-170 идеальным

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку