14

Метод 2: Как бросить курить

Вчера мы с вами узнали, как легко и непринужденно бросить пить. Метод действенный и весьма эффективный, однако, одним алкоголизмом проблемы человечества не ограничиваются. Поэтому сегодня мы победим и вторую напасть - курение! И поможет нам в этом моя история из реальной жизни.

Как-то раз пошел я в школу, в первый класс. Ну... Все пошли, и я пошел. А то подумают ещё чего неладное. А школа - это ведь уже совсем другой уровень самоосознания. Начинают проявляться зачатки самостоятельности, взрослости и независимости. Медленно, но верно начинаешь чувствовать себя настоящим человеком, а не мусором, вечно путающимся под ногами огромных людей!

А что делают все взрослые и самостоятельные? Правильно! - подумал я, - Они курят! Курят здесь, курят там, курят тут... Да вообще! Куда ни посмотри, кругом бычки валяются. Поэтому было решено, что я тоже буду таким же крутым, как и все вокруг - начну курить. Одна беда - где ж я себе сигарет-то возьму? Не долго думая, достал из шкафа ведро LEGO и быстро соорудил себе пачку сигарет.

Метод 2: Как бросить курить Текст, Реальная история из жизни, LEGO, Метод, Курение, Лечение, Сигареты, Гифка

В день у меня уходило по десять пластиковых пачек! Ходил по квартире, вставлял в рот пластиковые палки и чувствовал себя невероятно крутым. Пока в один прекрасный день батя не стал надо мной ржать. Смешно ему, видите ли!

От обиды я разобрал свою пачку из конструктора и всё спрятал обратно в шкаф. Затем дождался, пока останусь дома один, забрался на холодильник и нашел там уже настоящие сигареты! Посмотрим теперь, кто будет смеяться! Ахахахах!

Достал одну, зажег и сижу курю перед телевизором. Ну... Как курю? Я ж не знал, как надо, поэтому просто выдувал воздух из сигареты, как шарики надувают. Я в сигарету дую, она красиво горит яркими красными огоньками, и я счастлив!

После третьей сожженной сигареты у меня начали закрадываться подозрения, а все ли я делаю правильно!? Ведь все вокруг говорили, что должно быть какое удовольствие, а я сижу и ничего не чувствую. Да и дыма изо рта нет. Где дым!? И тут гляжу! А по ящику как раз какой-то мужик курит. Я заметил, что когда он сует сигарету в рот, у него как-то странно щеки впадают. И тут до меня дошло! Идиот! Надо же не выдувать, а наоборот всасывать!

Я быстро сбегал за четвертой сигаретой, поджег и ка-а-ак затянулся! Из глаз посыпались искры, во рту образовалось дикое жжение, я начал слегка задыхаться и меня одолел дикий кашель! "Дышать! Дышать!" - закричал я про себя, потому что не мог ни слова произнести.

Чудом удержал рвотные позывы. "Если это и есть то самое удовольствие, о котором все так с восторгом рассказывают, то они в конец с ума посходили", - подумал я. Выбросил все окурки, спички и потушил зомбоящик.

Вот так я и бросил курить. С тех пор никакого курева, даже вейперов на дух не переношу. А вот то, как батя пускал мне дым в лицо, после чего я из дома убегал, это уже совсем другая история...

Истории из жизни

40.3K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.