7

Месть старшему брату с помощью Sega.

Все помнят замечательную приставку SEGA, как младшие братья отгребали от старших братьев за победу в Мортал . Тогда в 90 - х была такая игрушка "Бокс Мухамеда Али". Мы с двоюродным братом часто рубились, виртуально я выигрывал , а реально проигрывал, поскольку это рыжее чудовище было старше меня на 8 лет. Так вот однажды я заметил (не вспомню как) в этой игрушке один баг. Если человек играл против компьютера, и ронял его в нокдаун, на втором джое нажимаем кнопку "B", оппонент воскресает и продолжает биться. Созрел гениальный план довести брата до белого каления))). Я убрал правило трех нокдаунов и понеслась. Будучи абсолютно уверенным в своей безнаказанности вызвал брата на спор, мол дескать он херово играет. И тут началось. Поначалу он был доволен своей игрой, затем лексикон поменялся в корне. После 4 нокдауна он спросил: Да что такое е# твою мать?! Падай сука! После 5 - го кричал не вставай мразина! После 6- го орал: Здохни! Вымри! После 7 - го: Какого х...я он встал? После 8: Это что бл..дь такое? Почему? Брат орал, гнил, сокрушался. Далее были маты и недоумение. Я с трудом сдерживался чтоб не заржать, мой внутренний злодей ликовал. Я довел бой до 12 раунда. Брат ушел взмокший после игры. Он до сих пор не знает, что это я помогал виртуальному бойцу))).
Автор поста оценил этот комментарий

по секрету всему свету:)

раскрыть ветку (1)

мой брат далек от pikabu как плутон от земли

когда расскажешь?Когда не будешь за жизнь бояться?

раскрыть ветку (1)

я уже его перерос, так что не страшно если ему расскажу, почему то берегу эту тайну, сам не знаю

показать ответы
Странно что он ничего не заподозрил
раскрыть ветку (1)

он был увлечен боем, а на кнопку я нажимал без палева, все продумал