Месть старшему брату с помощью Sega.
Все помнят замечательную приставку SEGA, как младшие братья отгребали от старших братьев за победу в Мортал . Тогда в 90 - х была такая игрушка "Бокс Мухамеда Али". Мы с двоюродным братом часто рубились, виртуально я выигрывал , а реально проигрывал, поскольку это рыжее чудовище было старше меня на 8 лет. Так вот однажды я заметил (не вспомню как) в этой игрушке один баг. Если человек играл против компьютера, и ронял его в нокдаун, на втором джое нажимаем кнопку "B", оппонент воскресает и продолжает биться. Созрел гениальный план довести брата до белого каления))). Я убрал правило трех нокдаунов и понеслась. Будучи абсолютно уверенным в своей безнаказанности вызвал брата на спор, мол дескать он херово играет. И тут началось. Поначалу он был доволен своей игрой, затем лексикон поменялся в корне. После 4 нокдауна он спросил: Да что такое е# твою мать?! Падай сука! После 5 - го кричал не вставай мразина! После 6- го орал: Здохни! Вымри! После 7 - го: Какого х...я он встал? После 8: Это что бл..дь такое? Почему? Брат орал, гнил, сокрушался. Далее были маты и недоумение. Я с трудом сдерживался чтоб не заржать, мой внутренний злодей ликовал. Я довел бой до 12 раунда. Брат ушел взмокший после игры. Он до сих пор не знает, что это я помогал виртуальному бойцу))).