раскрыть ветку (124)
раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (14)
Хм... а я обычно спокойно отношусь к подобным новостям. Ибо героизм у них - обычная часть работы. Без этого не получиться нормально свой долг выполнять но тут.. Особенно последние строчки про ребёнка...
Вот ребёнку будет чем гордиться. Отец - герой. Спаситель. А мой нас бросил в 5 лет и больше не появлялся. Тоже военный сидит в какой то жопе перекладывает сапоги из кучи в кучу..
Всё же вот на таких "танках" и держимся мы. Не на "продвинутой молодёжи" не на " офисных менеджерах" а на таких людях.
Не обязательно военных, на тех - что свою жизнь тратит не на красивые часики и машинку а на дело...
Вот ребёнку будет чем гордиться. Отец - герой. Спаситель. А мой нас бросил в 5 лет и больше не появлялся. Тоже военный сидит в какой то жопе перекладывает сапоги из кучи в кучу..
Всё же вот на таких "танках" и держимся мы. Не на "продвинутой молодёжи" не на " офисных менеджерах" а на таких людях.
Не обязательно военных, на тех - что свою жизнь тратит не на красивые часики и машинку а на дело...
раскрыть ветку (13)
Да вот в том соль, что таких людей становится все меньше и меньше... ((Внутреннюю закалку ростили с молоду. Почему в СССР обязательно показывали таких людей обществу, чтобы потриотизм рос у людей, чтобы они знали, что живут в стране которая рождает таких людей, что нам есть куда стремится. А сейчас телек включишь, чурка убил там старика, какие-то бараны устроили драку на мкаде, кто-то нам нажрался и самолет хотел поводить. Так у нас и появляется ощущение что мы живем в говне, но на самом то деле есть надежда.Нужно начать с себя. И если кто-то захочет мне ответить что-то типа, " Да ахуенно живем ,нет пенсий ,воры в думме.." и всякое такое, то не стоит. Все все знают об этом и даже я. Речь о другом
раскрыть ветку (10)
В чем то согласен, в чем-то нет.
Появляется ощущение, что мы живем в говне только из-за наших СМИ, которые смекнули, что говно пипл лучше хавает, чем "надои в колхозе им.Ленина". Это уже смекнули во всем мире. Надо человека ввести в шок, и тогда он лучше воспринимает последующую информацию. Покажите сюжет про маньяка с расчлененкой, а потом рекламу "Кока-кола". И человек сильнее запомнит рекламу Кока-колу. Информация от сестры, окончившей журфак МГУ.
Надежда есть всегда, тем более сейчас. Помните слова старца Филофея Иоанну третьем: "Москва- третий Рим, а четвертому не бывать". Именно Москва - удерживатель зла, так Богом задуманно. Да, нас нерадивых детишек пришлось вспороть 75 лет безбожием за желание сытой западной жизни (почитайте, что творила прозападная интеллигенция в 19-20м веке - одна история с Веркой Засулич чего только стоит), поэтому переживать не надо. Помните строки: Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей. и не отчаивайтесь. Чем сильнее мы будем веровать в Бога, тем быстрее все станет всё на свои места) Читайте Библию, на которой воспитывался русский народ тясячелетие, и поэтому мы и крутим весь мир в бараний рог, потому что у нас не только два союзника- армия и флот, а есть еще и третий - Бог. Жить надо по Божьи и тогда все приложиться - патриотизм, сила, воля, дух. А не будем жить, будем желать сытой западной жизни, а не Бога, то получим 4. Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды?
5. Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем…
(Исаия 5:4,5) Наши братья украинцы тоже захотели сытой западной жизни, и что получили?
Появляется ощущение, что мы живем в говне только из-за наших СМИ, которые смекнули, что говно пипл лучше хавает, чем "надои в колхозе им.Ленина". Это уже смекнули во всем мире. Надо человека ввести в шок, и тогда он лучше воспринимает последующую информацию. Покажите сюжет про маньяка с расчлененкой, а потом рекламу "Кока-кола". И человек сильнее запомнит рекламу Кока-колу. Информация от сестры, окончившей журфак МГУ.
Надежда есть всегда, тем более сейчас. Помните слова старца Филофея Иоанну третьем: "Москва- третий Рим, а четвертому не бывать". Именно Москва - удерживатель зла, так Богом задуманно. Да, нас нерадивых детишек пришлось вспороть 75 лет безбожием за желание сытой западной жизни (почитайте, что творила прозападная интеллигенция в 19-20м веке - одна история с Веркой Засулич чего только стоит), поэтому переживать не надо. Помните строки: Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей. и не отчаивайтесь. Чем сильнее мы будем веровать в Бога, тем быстрее все станет всё на свои места) Читайте Библию, на которой воспитывался русский народ тясячелетие, и поэтому мы и крутим весь мир в бараний рог, потому что у нас не только два союзника- армия и флот, а есть еще и третий - Бог. Жить надо по Божьи и тогда все приложиться - патриотизм, сила, воля, дух. А не будем жить, будем желать сытой западной жизни, а не Бога, то получим 4. Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды?
5. Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем…
(Исаия 5:4,5) Наши братья украинцы тоже захотели сытой западной жизни, и что получили?
раскрыть ветку (6)
Всё хорошо сказал!
Вот только Библию не надо, чужому Богу до русского народа и Руси дела нет, у нас испокон веков свои Боги, да и вообще у нас всё своё всегда было, особенное, порою необъяснимое...может поэтому именно мы этот безумный мир всегда и спасаем.
Вот только Библию не надо, чужому Богу до русского народа и Руси дела нет, у нас испокон веков свои Боги, да и вообще у нас всё своё всегда было, особенное, порою необъяснимое...может поэтому именно мы этот безумный мир всегда и спасаем.
раскрыть ветку (4)
Все эти наши боги - это суррогат, пусть и наш - совдеповский, но суррогат. И очень жаль, что Вы настолько не знаете настоящую нашу русскую историю, культуру, что верите во всякие сказки и мифы. Да, были у нас боги, только св.князь Владимир пустил их по Днепру и что-то особо колыханий заметно не было. А ведь этот день - Крещение Руси, начало Русской Государственности, что-то а в государстве мы живем поболее остальных. Так что советую вместо суррогатов, читайте нашу историю, почитайте про св.Димитрия Донского, или св. Александра Невского или св.князя Василько, иноков Пересвет и Ослябя, почитайте и содрогнется Ваше сердце от подвигов русских православных воинов. Почитайте наших славянофилов, восхвалявших Россию и Русь - Киреевский, Ильин, Хомяков, Леонтьев, Розанов, Нечволодов, Аверинцев, св.Иоанна Кронштадского, Вы же ничего этого не знаете, если поверили в эти ведовские суррогаты... почитайте и Вам откроется целый мир, причем наш мир - христианский, само Ваше сердце почует в этом свое. Вы же даже Библию ниразу не открывали, а если и читали, то вырванные из контекста отрывки с целью опорочить Слово Божие. Почитайте, и сердце Ваше содрогнется, вот увидите - помните слова Тертуллиана:"Каждая душа по природе своей - христианка". Я понимаю, почему мое поколение и моложе поверило в эти суррогаты начала 90х, из-за поражения. Нам нужен культ силы, потому что мы проиграли, исчезли в 90е все примеры - обосрали Царскую России при СССРе, теперь обосрали СССР и нужна была пропаганда, чтобы победить последний оплот - Православие. Вот и все. И началось во всех странах СНГ националистическое бесиво, основанное на сказках, что укры на Украине, что русы на Руси с ведами и т.д. тупо культ силы и былого величия. Как при поражении Германии в 30е, насаждался тоже культ силы - мы арийцы, мы спасители мира, только что арийцы, что русы, что укры все это тлен, потому что нету в этих сказках место Богу, который так нас любит, что стал человеком и пошел на крест за наше зло. Вот где истина. Вот где полнота и Абсолют. А не в этих сказках придуманных на 6ти сотках писателями-фантастами и прочими грантососами. Вы сами подумайте. Ведь только православная Русь имеет непобедимых воинов что на море, что на суши, причем один из них генералиссимус (а их всего два- наш Суворов и Чан Кайши). Это генералисимус Суворов и святой адмирал Ушаков - столько баталий и ни одного поражения и всегда в меньшинстве. А какие слова говорил Суворов :"Где пройдет олень, там пройдет русский солдат, где не пройдет олень , там все равно пройдет русский солдат" и этот человек перед каждым сражением перед всеми молился на коленях Богу и Богородице... великий человек всех времен, а как Суворов встретил старость, без величия, без снобизма сидел у себя в деревеньке и пел в церковном хоре на клиросе, всю жизнь мечтал уйти в монастырь. А Ушаков? У англичан свербило в глазу, когда наши матросы спасали тонувших турков с подбитого Ушаковым корабля, а ведь эти турки творили делов - почитайте Соловьева "Три разговора" . Ушаков вообще канонизированный святой нашей Церкви. Так что просто почитайте, не верьте той лапше, что Вам вешают эти сказочники. Русь велика только тогда, когда со Христом, а все остальное от лукавогО!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
...правильно наставляли и учили. Буза, дядьки,труд на природе,народные инструменты... Вера была чистая и добрая.
С первым абзацем не согласен. Героизм - не часть работы, даже у силовиков. Это исключительно личное качество, проявляющееся в отсутствие толкового командования, разведки, планирования, или нехватки сил и средств...
На военной кафедре один полковник рассказывал нам притчу о том, как мать выбирала роту, куда отдать служить сына:
Спросила мать командира 1й роты:
- Много ли у вас в роте героев?
- Много - ответил командир.
Спросила командира 2й роты:
- Ни одного - ответил командир.
И мать отдала сына в 2-ю роту, потому что знала - если нет в роте героев, значит, толковый у них командир, и ребят бережет, и задачи выполняет. А в 1й роте солдатам приходится проявлять героизм, исправляя ошибки командира.
С остальными 3-мя абзацами полностью согласен.
На военной кафедре один полковник рассказывал нам притчу о том, как мать выбирала роту, куда отдать служить сына:
Спросила мать командира 1й роты:
- Много - ответил командир.
Спросила командира 2й роты:
- Ни одного - ответил командир.
И мать отдала сына в 2-ю роту, потому что знала - если нет в роте героев, значит, толковый у них командир, и ребят бережет, и задачи выполняет. А в 1й роте солдатам приходится проявлять героизм, исправляя ошибки командира.
С остальными 3-мя абзацами полностью согласен.
раскрыть ветку (1)
В ответ твоей притче есть, не знаю как его правильно назвать, закон войны, что ли - первый погибает самый достойный.
а про командира - это, даже, смешно. Недавно был ролик, как матери пришли к воинской части и просили отдать своих детей.
помните эту прессконференцию украинского "командира"? Дословно не помню, искать не хочу, но сводилось все к тому: Я за столько много лет службы не потерял ни одного бойца! Так вот, ясное дело, что этот офицер сидел всю жизнь на жопе и чуть что в кусты, даже, прессконференцию организовал. Боевая часть, он отпустил солдат.
Так вот, после войны/драки/недоразумения остается цел самая подлая и хитрая тварь, ну и счастливчик, конечно.
а про командира - это, даже, смешно. Недавно был ролик, как матери пришли к воинской части и просили отдать своих детей.
помните эту прессконференцию украинского "командира"? Дословно не помню, искать не хочу, но сводилось все к тому: Я за столько много лет службы не потерял ни одного бойца! Так вот, ясное дело, что этот офицер сидел всю жизнь на жопе и чуть что в кусты, даже, прессконференцию организовал. Боевая часть, он отпустил солдат.
Так вот, после войны/драки/недоразумения остается цел самая подлая и хитрая тварь, ну и счастливчик, конечно.
раскрыть ветку (105)
Ну да, подумаешь, херня какая. Не знаю, как там в одноклассниках, но тут твоей цинизм нахер никому не нужен, тебя тут раскусят, прожуют и выплюнут, иди самоутверждайся в своей брутальности на одноклассники, герой.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Причём тут цинизм? Зачем сюда на развлекательный сайт нести эту гиблую тему? Моменты истории, где было убито очень много детей. Хвастаться РУССКИМ ТАНКОМ на костях детей? Вы сами то нормальные люди?
раскрыть ветку (97)
Насколько я знаю, то пикабу создавался, как развлекательно-познавательный ресурс. А у Вас, простите, похоже только одни потребности - ржать, жрать и срать, как говаривал небезызвестный Mr. Freeman
ещё комментарии
ну лично я думаю, что к подобным новостям нужно ставить тег "печальный пост" или что-то в этом роде, чтобы кому нужно -- тот поставил тег в игнор. Может быть кто-то хочет читать только позитивные и развлекательные посты, может быть кто-то слишком сильно все воспринимает.
И это я не только про этот пост (тут еще, имхо, все более менее)
И это я не только про этот пост (тут еще, имхо, все более менее)
раскрыть ветку (2)
Объясните мне дураку. Может я недопонимаю чего то?
По факту теракт успешный. Все что могли сделать террористы сделали. Взорвали, постреляли, убивали. 334 погибших(целый боинг) Альфа провалила операцию. Чему тут гордиться? Русский танк?
По факту теракт успешный. Все что могли сделать террористы сделали. Взорвали, постреляли, убивали. 334 погибших(целый боинг) Альфа провалила операцию. Чему тут гордиться? Русский танк?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
Да вообще в другой стране бы жили. Ребят, не отвечайте ему. Террористы имели цель, удерживая заложников, создать коридор для наемников, хлынуло бы это говно тысячами в страну, где бы мы сейчас жили? У всего есть своя цель. Мальчик бы это понял только тогда, когда к нему в квартиру зашел бы бородатый дядя Ахмед, забрал его "сникерс" и зачем-то оголил его зад.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
так делай его лучше, а не вини в этом других. Сидишь тут и ноешь. Стыдно ему. Жопу со стула подыми и вперед! весь мир перед тобой.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я говорю вам правду. А меня только оскорбляют и ни кто не может объяснить почему это гордиться смертями детей это хорошо.
раскрыть ветку (10)
Тебе никто про жертвы не говорит, говорится о Человеке, который не жалея жизни, не смотря на то что весь израненный, находил в себе силы и волю, чтобы спасать заложников. Ты разве не понимаешь этого?!что ты вообще несешь? Какую правду? В такой ситуации обошлось бы без жертв, если бы сам господь бог спустился с небес и перехуярил всех террористов
ещё комментарии
А что если он мальчонку какого нибудь прирезал в той школе и кровью его облился как будто ранен, а потом ходил туда сюда где не стреляют. Типа герой. Люди же всякие бывают. Надо все варианты рассматривать.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Бахтияр, никто не гордится смертью. Операция была провалена, погибли сотни детей, десятки СУПЕР профессиональных военных, таких на Земле единицы. Но эти люди в прямом смысле слова разменяли свою жизнь на жизни детей. Никто не говорит о командовании, никто не говорит о власти, это пост о человеке.
Вы путаете мягкое и теплое! Тут ни слова не говорится о детских смертях. Речь идет тут о тех детских жизнях которые спас этот Герой.
ещё комментарии
ещё комментарии
Интересно, это поколение ЕГЭ или более с взрослый человек? Неужели ты так ничего и не понял прочитав новость?
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (35)
Господи да где вас таких мерзких берут,человек жизни спасал,ты сидишь печатаешь ересь,по роже дать хочется.
ещё комментарии
Задави меня лучше русским танком и русскими гусеницами. Расстреляй из русской пушки русскими гильзами.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я ни одного минуса не поставил за 1,5 года на пикабу, жаль что от них ты умнее не станешь. Ты действительно мразь конченная. Как таких уродов земля носит?
ещё комментарии
Это ты мразь. Вы сами того не понимая являетесь животными. Хвалиться нацией на фоне детских смертей. Русский танк?
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
Ну да убежал бы. Я не гладиатор. У меня семья. Сын и жена. Как они без меня будут? Я о них думаю прежде всего. Любой на этом сайте сделает как я. И ты тоже. Своя жопа дороже ведь. но идиоты сядут на русский танк.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну вот оно и вылезло. Хотя с самого начала было ясно и так. КОМПЛЕКС на национальной почве. "бахтияр" бл....
Самое интересное, что это стало ясно с самого первого поста этого никчемыша. У него еще и семья есть! Таких же как он воспитает, бахтиярышей
Самое интересное, что это стало ясно с самого первого поста этого никчемыша. У него еще и семья есть! Таких же как он воспитает, бахтиярышей
Ну вот оно и вылезло. Хотя с самого начала было ясно и так. КОМПЛЕКС на национальной почве. "бахтияр" бл....
ещё комментарии
Ну да. Я националист. Это приходит с опытом. С годами. Я в свои 17 тоже думал, что типа нет плохих нациий, а есть плохие люди. Оказалось наоборот. Есть плохие нации, но в них есть и хорошие люди. Русские это дикий, варварский народ со страшной историей бед собственного народа. Нация которая любит жесткий контроль над собой и не способна к самоорганизации. История свидетель тому как русские всегда боялись собственной свободы. Свобода воспринимается не как дар а как возможность захватить инициативу и натворить бед. Не даром крепостное право было отменено лишь только в 1861 году, дикие русичи (или русеки?) слегка пришли в цивилизованное состояние. Перестали грызть кору на деревьях и запивать квасом. Этого конечно никогда не напишут в русских учебниках но так оно и было. А еще русские очень завистливы.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
Тебе в тёплой кроватке мама на ночь этот журнал читает? Так вот она пусть тебя научит быть хорошим ребёнком и отучит говорить гадости. И береги глазки,в монитор вредно смотреть.
ещё комментарии
Уважаемый малолетко. Если вы не в курсе что такое доблесть и героизм, то продолжайте дальше гонять помойных котов и на ютуб ввкладывать. Хочешь развлекаться- купи себе денди, и нечего тут бред свой писать и отсутствием мозга хвастаться
раскрыть ветку (3)
http://pikabu.ru/story/otkryivaesh_takoy_lyubuyu_topovuyu_no...
http://pikabu.ru/story/zakhodish_takoy_na_stranitsu_k_byivsh...
http://pikabu.ru/story/kazhdyiy_imeet_pravo_na_sobstvennoe_m...
http://pikabu.ru/story/breaking_news_malaziyskiy_boing_24878...
Как человеку с такими новостями вообще отвечать?
http://pikabu.ru/story/zakhodish_takoy_na_stranitsu_k_byivsh...
http://pikabu.ru/story/kazhdyiy_imeet_pravo_na_sobstvennoe_m...
http://pikabu.ru/story/breaking_news_malaziyskiy_boing_24878...
Как человеку с такими новостями вообще отвечать?
раскрыть ветку (1)
Очень просто. Этот пидорас - провокатор. Отвечать не надо. Сообщения минусить и помечать как спам.
не обижайте его. он уже и так обиженный матушкой Природой. На самом деле, бесполезно. Ему обидно стало, что русский героем стал, понимаешь?..
Хотя свою жопу бы он никогда не подставил, честно признает, но хочет, чтобы и другие были такими же, что это у русских за манера, своими героями гордиться! А бахтияр - это какой национальности имя, кто в курсе? Просто любопытно, ничего особого
Хотя свою жопу бы он никогда не подставил, честно признает, но хочет, чтобы и другие были такими же, что это у русских за манера, своими героями гордиться! А бахтияр - это какой национальности имя, кто в курсе? Просто любопытно, ничего особого
Бахтияр, извини, но ты еще глуп и ничего не понимаешь.
Этот человек Герой. Не Человек-Паук, не бЭтмэн, а настоящий Герой. О таких людях нужно писать в газетах и рассказывать в школе, потому что, если мужчины будут такие как он, Мир будет другим.
Любой повод рассказать о таком человеке - должен быть исполнен.
Этот человек Герой. Не Человек-Паук, не бЭтмэн, а настоящий Герой. О таких людях нужно писать в газетах и рассказывать в школе, потому что, если мужчины будут такие как он, Мир будет другим.
Любой повод рассказать о таком человеке - должен быть исполнен.
ещё комментарии
Я прекрасно понимаю что этот человек герой. Он стоит десятка обычных людей.
Раздражает другое. Во первых. Это блядь не карнавал. Это провальная операция где погибли дети.во вторых национализация подвига. Русский танк. Будь он хоть кто угодно он бы повторил это. Зачем писать что он русский. Он прежде всего человек. Ну и в третьих. Я тролль.
Раздражает другое. Во первых. Это блядь не карнавал. Это провальная операция где погибли дети.во вторых национализация подвига. Русский танк. Будь он хоть кто угодно он бы повторил это. Зачем писать что он русский. Он прежде всего человек. Ну и в третьих. Я тролль.
раскрыть ветку (9)
Не прикрывайся и не юли, ты не тролль, ты вонь подретузная. Почитав что ты пишешь (борясь при этом с рвотными позывами) это видно сразу. Запомни - ВОНЬ ПОДРЕТУЗНАЯ. Не тролль.
Можно немного личной беседы?) всегда интересовало какая выгода быть троллем? В чем прикол? Какие ощущения? Что побуждает быть не совсем самодостаточным, а издеваться над ведущимися( т.е. Априори более слабыми морально, или просто менее эрудированными)
ещё комментарии
Мне нравится фильм Борат. Это эталон годного троллинга в реальной жизни. Некоторые моменты аж до слез и вываливающейся пищи изо рта. Похожие чувства я испытываю когда пишу что то провокационное. Посмотри, если понравится значит поймешь суть удовольствия от троллинга.
раскрыть ветку (2)
Ну тебе вот больше импонирует выводить на негатив, агрессию. Я вот из положительного троллинга (если это можно так назвать) вспомнила ситуацию с мужем. Заливала соседка сверху мою бабушку, а самой дома нет. Вот соседки/бабки и мой муж столпились у ее двери. Со слов мужа:"бабки ее поливают, мол Мария Васильевна вечно безолаберная, вот она такая-сякая... Я стою поддакиваю. Говорю да! А давайте ей дверь подожжем!! И тут они такие притихли и в обратку. Ну что вы Марья Васильевна все таки хорошая женщина, да и вообще..." Он вообще отличается тем, что шоковым поведением обращает внимание на недооцененные положительные моменты)) Все-таки "обычно" троллинг напоминает издевательства над убогими или узкомыслящими.
А самое главное, для тролля-Бахтияра, что можно нести любую хуйню и несвязный бред, даже оскорбить кого-нибудь до кучи. Он же тролль, ёптычь, с тролля какой спрос? Эге-гей, неси хуйню, троллю разрешено и за буйки заплывать и дорогу на красный переходить и зубы не чистить.
Задумался. Троллинг веселое занятие. Можно не имея определенные взгляды по вопросу накидывать на вентилятор какую то точку зрения, причем радикальную. Но логическ обоснованную. Тролль в большинстве случаев может сам иметь мнение большинства, но притворяться. В детстве я всегда любил дразнить собак, гусей, индюков. Особенно индюков. Они умные, злопамятные и уёбищные. Долго преследуют. Весело как то было. Может с того и пошло всё. Особо гнусные комментарии разрывающие обыденное мнение вызывают истерический смех. В особенности ревностное отношение защищающих общепринятую точку зрения. Пример. Рассказать в теме о десантниках как на день ВДВ чурки в одном маленьком городке изнасиловали пьяных десантников. Тонны еды. Большое удовольствие доставляет не отвечать выложившемуся по полной в развернутом ответе оппоненту. Он ждет ответа и мучается. И убеждается в никчемности своего мнения. А пукан его бомбит, ведь и без того убогое существо напрягло мозг. Но тут нужно терпение.
Особо тонкий тролль должен уметь логически и незаметно всколыхнуть всех в обсуждении. Так чтобы купились даже самые сдержанные и умные люди. Любые темы: религия(опять же в детстве любил дразнить приходящего в гости имама-я крестился при нем), политика, домашние животные, знаменитости. Масса тем. Троллинг способствует расширению кругозора, больше читаешь, интересуешься чем нибудь. Спрашивай отвечу, всё равно не спится.
Особо тонкий тролль должен уметь логически и незаметно всколыхнуть всех в обсуждении. Так чтобы купились даже самые сдержанные и умные люди. Любые темы: религия(опять же в детстве любил дразнить приходящего в гости имама-я крестился при нем), политика, домашние животные, знаменитости. Масса тем. Троллинг способствует расширению кругозора, больше читаешь, интересуешься чем нибудь. Спрашивай отвечу, всё равно не спится.
раскрыть ветку (2)
Толстый, обиженный жизнью и русскими казах.)) Если русские дикари, то лучше быть дикарями, чем у кого-то там под жопой, как мы в КЗ сидим, зависим от всех. Лучше наверное, когда от тебя зависят.
твой пример троллинга ни как не относится к тонкому, это, даже не троллинг, а просто дразнилово. отсюда - твой слабый ум не может не то что воспринять троллинг, а, даже показать примеры.
ещё комментарии
ещё комментарии
Хорошо, подумай маленько, если бы не "русский танк" сколько бы мужиков еще погибло? Сколько бы детей не вышло от туда? Великая отечественная тоже богата трупами детей. Но мы гордимся дедами нашими, героями! Он тоже герой
раскрыть ветку (12)
Ну да ну да. Жрать за дидов ветеранов это вы любите. У русских россиян гордость это повод выпить. я вот искренне не понимаю гордости за победу. Я там не воевал. Моих заслуг там нет. Твоих тоже нет. В чем гордость?
раскрыть ветку (10)
в том, что мы выстояли, ты в курсе соотношение сторон? План? наши войска откинули аж куда, и в короткие сроки армия прошла сколько?
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Киргизы, украинцы, буряты, башкиры, грузины, казахи, белорусы,англичане, американцы спасшие ваши жопы от японцев. Они тоже внесли вклад и немалый. Русский народ по полной бы всосал если бы не остальные. Какая же ты единоличная мразь
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
извиняюсь, что под топовым..
2. Никакие "западные журналисты" его русским танком не называли. Истерички прочитали это определение в нашей галерее о Беслане. Вот тут:
http://www.reyndar.org/september-3/pages/thumbnail/thumbnail...
3. Снимки - оттуда же, с теми же размерами. Эти снимки я лично кадрировал.
4. За детьми этот офицер не возвращался. После ранения он был перевязан и вернулся во двор школы. К тому времени эвакуация была закончена. Он вообще детей не выводил - у него была другая задача. Они с боем прорывались через второй этаж к столовой.
5. Никаких сведений о его квартирах хомячки иметь не могут и не имеют. Потому что фамилии действующих сотрудников ЦСН ФСБ - секретны. Соответственно, секретны и сведения о их местах жительства. Хомячки не знают ни одной фамилии сотрудников ЦСН ФСБ, награжденных за Беслан - приказы секретны. Исключение - награжденные погибшие спецназовцы.
6. Конкретно этот офицер - вполне устроен в жизни и совсем не беден. Это я знаю точно.© http://leon-spb67.livejournal.com/421162.html
2. Никакие "западные журналисты" его русским танком не называли. Истерички прочитали это определение в нашей галерее о Беслане. Вот тут:
http://www.reyndar.org/september-3/pages/thumbnail/thumbnail...
3. Снимки - оттуда же, с теми же размерами. Эти снимки я лично кадрировал.
4. За детьми этот офицер не возвращался. После ранения он был перевязан и вернулся во двор школы. К тому времени эвакуация была закончена. Он вообще детей не выводил - у него была другая задача. Они с боем прорывались через второй этаж к столовой.
5. Никаких сведений о его квартирах хомячки иметь не могут и не имеют. Потому что фамилии действующих сотрудников ЦСН ФСБ - секретны. Соответственно, секретны и сведения о их местах жительства. Хомячки не знают ни одной фамилии сотрудников ЦСН ФСБ, награжденных за Беслан - приказы секретны. Исключение - награжденные погибшие спецназовцы.
6. Конкретно этот офицер - вполне устроен в жизни и совсем не беден. Это я знаю точно.© http://leon-spb67.livejournal.com/421162.html