1364

Мелкие вредители

В догонку к посту https://pikabu.ru/story/v_novosibirske_podrostki_prolomili_g...

9 мая ехал через город, нужно было во двор заехать, а там узкие улицы и газон возле дома. Газон примерно метров 10 до дороги.

Еду и вижу как из окна дома падает пакет, прямо на стекло встречной машины.

Стекло разбили, все трещинами пошло, мужик к подъезду побежал, вызвали участкового.

Оказалось мелкие пиздюки игрались, их поймали видел один из прохожих из какого окна скинули, да и сознались быстро.

Родители их сразу в позу, они маленькие и не понимают, что делают. Мелким лет по 12-13.

Нихуя себе маленькие, пакеты вниз кидать на людей, а если бы на голову кому-то упало, тоже маленькие?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы как бы в детстве тоже шкодили, но благодаря пиздюляторам родителей, мозги, по всей видимости, вовремя встали на место и начали работать.
А щас как детей воспитывают?

раскрыть ветку (1)
2

Отец меня бил ремнем, было больно и обидно. Но сейчас я понимаю, что это было правильно. Так как избавило меня от многой дури в голове. Да возможно не всегда справедливо, но если я пакостил кому-то то получал за дело.

показать ответы
0
Чужих детей и собак бить нельзя. Это без вопросов даже.
А так да, многие детей растят в атмосфере вседозволенности, лишь бы не обидеть. Воспитание... Школа воспитает, учителям за это платят же.
раскрыть ветку (1)
0

Без вопросов, в случае, если они вам не наносят вреда. А если наносят, то тут даже без вопросов, наказать нужно. Про чужих собак я вообще молчу, если собака в наморднике и на поводке не вопрос, а если она здоровая кабанина бегать и хозяин ее пивко попивая смеётся, когда она на детскую площадку забегает и гоняет детей, то тут я уже могу отрезать ей голову и кинуть ему и вместе посмеёмся

0

А смысл?

Это не исправит человека, а лишь родит ещё большее количество опасных элементов для которых 'тюрьма как дом родной'.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, нужно привлекать их к труду: собирать мусор, его тонны везде, а так его будут собирать, вдоль дорог, ещё где нибудь. Пусть клеют коробочки, пусть это будет не биомусор, а нужный элемент

0
А за убийство пьяными двенадцатилетними в пьяном и обторченом состоянии какой вы штраф предлагаете?
раскрыть ветку (1)
0

На кол сажать

0

Так чем закончилось то?

раскрыть ветку (1)
0

Показания оставили участковому, пока на этом все. Мамаши этих пиздюков орали и бесновались. Я бы на их месте выдал бы знатных пиздюлей этим уебашкам.

показать ответы
0
Сцуко. Помню, с бывшей разговор. Спросила, можно ли детей бить. Я такой: ну смотря за что и как сильно. Типа, пиздить ногами - это перебор, но ремня всыпать, когда он на УК или частную собственность покушается нужно.
Хули, неправильный ответ.
раскрыть ветку (1)

У знакомой дочка вообще неуправляемая была, кидалась игрушками, царапалась, кусалась. Один раз ей по руке шлёпнул. Так такой он поднялся, что думал оглохну. Все зависит от родителей, если ребенок не понимает словами, объясняем по другому, пока не поймёт.

показать ответы