Мегафон троллит меня (без рейтинга)

Я плачу 900р за тариф, чтобы можно было безлимитно раздавать интернет себе. Но вот незадача — максимум, который я выжимаю из 4G — 5-10 Мбит. Обратился в поддержку Мегафона. Моё обращение зарегистрировали. Пришёл ответ.

Мегафон троллит меня (без рейтинга) Мегафон, Сотовые операторы, Оператор, Мобильный интернет, Скорость интернета, Негатив, Длиннопост, Переписка

Ну хорошо. А потом прошло больше недели и ничего не изменилось. Иногда они делают скидки на тариф, если ук них проблемы. Я решил обратиться с этой же просьбой.

Мегафон троллит меня (без рейтинга) Мегафон, Сотовые операторы, Оператор, Мобильный интернет, Скорость интернета, Негатив, Длиннопост, Переписка

P. S. У меня 1200 минут по тарифу, из которых я и 300 не трачу. Зачем мне ещё 500?

P. P. S. Мегафон, спасибо за щедрое предложение 5Гб, при неработающем интернете и тарифе с безлимитным интернетом.