Мегафон, почему тобой кто-то пользуется?
До этого момента я думал, что самая паскудная в мире организация - это 3-й Рейх. Но нет, есть паскудней.
Значится, сижу я чилю на Госуслугах. Ну, знаете, это такое старческое развлечение. И вижу, что какая-то паршивая контора зарегистрировала на меня свой номер (некрасивый ещё к тму же). Ну я воспользовался всеми преимуществами сайта и подал жалобы, запросы на блокировки, письма Бастрыкину и т.д. Но удовлетворение всё не наступало...
Думаю, а дай ка я позвоню и вежливо сообщу компании свою позицию по данному вопросу! Идея говно, я знаю. Но как раз надо было себя чем-то занять минут на 15. На 15, блядь...
Мы все привыкли, что при звонках в большие и важные компании нас встречает робот и пытается всеми силами отговорить от беседы с настоящим кожаным человеком. Как правило, стоит проявить немного терпения, настойчиво несколько раз попросить позвать оператора, и мучения заканчиваются.
Но какой-то аборт из хуйни решил, что это слишком просто. Робот Мегафона - это какой-то непроходимый пиздец. Любой пункт меню, любой вопрос, вообще почти что-угодно ведёт только на бесполезный спич робота о том, какой Мегафон охуенный, а в отделении так вообще всё решат. Матеря каждый сучий бит этого искусственного недоинтелекта, я полез в гугл с вопросом, а как вообще жить-то?
И, оказывается, я был такой не один. Каких там только способов люди не выдумывали, чтобы наебать этого потомка тетриса.
Применив одну из гениальных схем, придуманных человечеством (выкуси, робот ебаный!), я добрался до оператора.
Вежливо поинтересовавшись, какого хуя без моего ведома на меня зарегистрирован номер какой-то хуйни, я ожидаемо услышал отмазку, что вы, наверное, просто не помните, как пришли в салон и выбрали самый уёбищный номер в самой прашной конторе. Конечно не помню. По причине того, что я в принципе никогда бы не решился брать себе номер Мегафона. О чём и сообщил. Меня ещё минут 5 пытались убедить, что ошибка исключена. В итоге сдались. И... проговорились, что "...удалим этот и другие номера...". Я аж охуел на месте. То есть ещё и другие есть.
В результате я потребовал удалить мои персональные данные и никогда в жизни не касаться меня даже пятиметровой палкой.
"Но у меня лапки!" - сказала мне вежливая тётя на том конце трубки.
Ещё немного поругавшись, я почувствовал, что оно того не стоило и пожелал ей хорошего дня.
Вопрос к пользователям Мегафона (на сам Мегафон мне трижды похуй, даже если он мне ответит): как вы терпите такой пиздец? Или может мне так не повезло? Но судя по тому, что я нарыл в интернете в поисках способа пробиться к оператору, не только мне.
Короче, вывод я сделал следующий: Просто блокировать всё на Госуслугах, а в идеале письменно разослать во всякие Хуефоны, Х-банки и т.д. требование удалить мои персональные данные. Заебали.