6

Мегафон, почему тобой кто-то пользуется?

До этого момента я думал, что самая паскудная в мире организация - это 3-й Рейх. Но нет, есть паскудней.

Значится, сижу я чилю на Госуслугах. Ну, знаете, это такое старческое развлечение. И вижу, что какая-то паршивая контора зарегистрировала на меня свой номер (некрасивый ещё к тму же). Ну я воспользовался всеми преимуществами сайта и подал жалобы, запросы на блокировки, письма Бастрыкину и т.д. Но удовлетворение всё не наступало...

Думаю, а дай ка я позвоню и вежливо сообщу компании свою позицию по данному вопросу! Идея говно, я знаю. Но как раз надо было себя чем-то занять минут на 15. На 15, блядь...

Мы все привыкли, что при звонках в большие и важные компании нас встречает робот и пытается всеми силами отговорить от беседы с настоящим кожаным человеком. Как правило, стоит проявить немного терпения, настойчиво несколько раз попросить позвать оператора, и мучения заканчиваются.

Но какой-то аборт из хуйни решил, что это слишком просто. Робот Мегафона - это какой-то непроходимый пиздец. Любой пункт меню, любой вопрос, вообще почти что-угодно ведёт только на бесполезный спич робота о том, какой Мегафон охуенный, а в отделении так вообще всё решат. Матеря каждый сучий бит этого искусственного недоинтелекта, я полез в гугл с вопросом, а как вообще жить-то?

И, оказывается, я был такой не один. Каких там только способов люди не выдумывали, чтобы наебать этого потомка тетриса.

Схемы быстро вскрываются, и робота подкручивают, чтоб он не вёлся на них.

Схемы быстро вскрываются, и робота подкручивают, чтоб он не вёлся на них.

Меня спасла уважаемая даша кошка (да наполнится твоя миска кормом!).

Меня спасла уважаемая даша кошка (да наполнится твоя миска кормом!).

Применив одну из гениальных схем, придуманных человечеством (выкуси, робот ебаный!), я добрался до оператора.

Вежливо поинтересовавшись, какого хуя без моего ведома на меня зарегистрирован номер какой-то хуйни, я ожидаемо услышал отмазку, что вы, наверное, просто не помните, как пришли в салон и выбрали самый уёбищный номер в самой прашной конторе. Конечно не помню. По причине того, что я в принципе никогда бы не решился брать себе номер Мегафона. О чём и сообщил. Меня ещё минут 5 пытались убедить, что ошибка исключена. В итоге сдались. И... проговорились, что "...удалим этот и другие номера...". Я аж охуел на месте. То есть ещё и другие есть.

В результате я потребовал удалить мои персональные данные и никогда в жизни не касаться меня даже пятиметровой палкой.

"Но у меня лапки!" - сказала мне вежливая тётя на том конце трубки.

Ещё немного поругавшись, я почувствовал, что оно того не стоило и пожелал ей хорошего дня.

Вопрос к пользователям Мегафона (на сам Мегафон мне трижды похуй, даже если он мне ответит): как вы терпите такой пиздец? Или может мне так не повезло? Но судя по тому, что я нарыл в интернете в поисках способа пробиться к оператору, не только мне.

Короче, вывод я сделал следующий: Просто блокировать всё на Госуслугах, а в идеале письменно разослать во всякие Хуефоны, Х-банки и т.д. требование удалить мои персональные данные. Заебали.