Мегафон. Неожиданно!
Я, как кинолог, да и как многовнучная бабушка, очень хорошо знаю, что помимо порицания очень важна похвала.
Сегодня с утра звонил Мегафон, я, как обычно, не взяла трубку, потому что всякие предложения мне неинтересны. Связью мегафоновской пользуюсь исключительно для звонков. Всё остальное через вайфай (оптоволокно). Кстати и некоторые звонки тоже через вайфай (ватсап например). Да и с полмесяца назад они мне звонили, а я, не посмотрев кто, случайно взяла, предлагали всякие домашние телевиденья и ещё что-то, пришлось сразу их прервать и сказать, что связью их недовольна, и что все эти ваши предложения вы не потяните, и так еле ловит. Ну не взяла и не взяла, им не привыкать. Через пару часов приходит СМС от них же - "пополните свой баланс на 700 р. и мы зачислим на ваш счёт ещё 700 р."
Я прочитала и подумала, что наверняка там ещё какая-то шняга привязана, типа бесплатной подписки на что-нибудь на три месяца, а потом начнут снимать за неё денежку. Зашла в личный кабинет через ноут, прочитала и там действительно только плюс 700 р.
Ну, думаю, мне всё равно через пару недель пополнять баланс, примерно на такую сумму, пополню и посмотрю. Смотрю мои 700 упали, обещанного нет, вот, думаю, бяки какие - не дали... На всякий случай обновила страницу, а там ещё плюс 700 р. Пустячок, а приятно.
Вот наша жизнь до чего довела - ничему не веришь, везде подвох ждёшь). А вот бывают ещё приятные моменты).
Так что - спасибо Мегафон).