4

Мегафон - днище

В декабре 2023г. сотрудник Мегафона звонил мне и предлагал перейти на новый тариф, я отказался и понятно объяснил, почему меня полностью устраивает мой действующий тариф.

Сегодня, 22.01.2024г. Мегафон списал с меня деньги по новому, повышенному тарифу, на который перевел меня без моего согласия. Причем в старом тарифе был безлимитный интернет и по трафику и по скорости. В новом - 50ГБ.

Обратился в техподдержку, говорят, что присылали СМС и, так как я не отказался, то тем самым согласился на новый тариф.

СМС составлена так, чтобы человек не обратил внимания нее, посчитав простой рекламой.

С ТП говорить бесполезно. Там что люди, что роботы, одна хрень.

Запросил копию договора, пришлют в течение 30 дней!

Ну что, Мегафон - днище. Буду уходить.

Посоветуйте для Московской области нормального.

Мегафон - днище Негатив, Сотовые операторы, Обман клиентов, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Мы всегда стараемся детально разобраться в вопросе.

раскрыть ветку (1)
0

Нифига вы не стараетесь. Опять вранье.

Согласен, мне тоже пришло такое смс, и я его открыл и прочитал всё норм даже мою скидку в 50% перенесли так же как трафик и время. Авто идиот....
раскрыть ветку (1)
0

Это ты идиот. Я по телефону отказался.

Уважаемый автор поста, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но просим не спешить с таким решением, ведь вы для нас очень важны!

Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Также мы предоставляем возможность отказать от оптимизации тарифа, если важно сохранить старые условия. Если вы не воспользовались такой возможностью до указанного в SMS числа, изменения вступают в силу.

Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Подберем другой оптимальный вариант, а также проверим доступные для номера предложения. 👌

раскрыть ветку (1)
0

C ТП общался очень много вчера. Но ответ один - вернуть невозможно. Я несколько раз заострял внимание, что я уйду и что будет ряд публикаций - ноль реакции.
Отправлены жалобы в ФАС, Прокуратуру и Роспотребнадзор - о чем тоже несколько раз говорил. Теперь, из-за 100 рублей и тупости сотрудников, уже поздно что-то обсуждать
Меня возмущает не 100 рублей, а как это сделано. 

показать ответы