1

Мегафон1

мегафон и его служба поддержки держат своих абонентов за стадо баранов.

две недели назад стала пропадать связь и интернет скатился до *Е*шки ( к слову нахожусь в центре города )

звоню в поддержку оставляю заявку ,мне обещают все починить. но вместо этого

приходит смс с отмазкой мол я куда то переехал подальше от станции)) и компенсацией аж целых 100р. с этим оператором прожил почти 20 лет.

МЕГАФОН нельзя так с клиентами

работники мегафона активно минусят! 😂😂😂😂

Мегафон
9
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

прощай мегафон.

за прошедшую неделю связь только ухудшилась. интернет и вовсе пропал,

звонил на номер 0500 автоответчик упорствует и не соединяет с оператором. позвонил с рабочего номера- с оператором соединили, заявку приняли устно. смс о создании заявки не прислали. я не баран я ухожу. подал заявку на перенос номера.

упд; еще супруга сменит оператора

комментарии (17)

На текущий момент такой информации нет, но мы обязательно постараемся завершить работы по улучшению сети как можно скорее!

раскрыть ветку (1)
3

то-есть подтвердили мои слова

0

Спасибо за уточнение! Сейчас по вашему адресу проводятся работы по улучшению сети, из-за чего и может наблюдаться такая ситуация.
Информации о точной дате завершения работ пока нет, но мы прекрасно понимаем, насколько этот вопрос важен, поэтому приложим все силы, чтобы порадовать вас улучшениями как можно скорее! 🙏

В качестве временного решения рекомендуем установить в настройках устройства режим сети "Авто" и периодически включать и выключать режим полета.

раскрыть ветку (1)
3

в какой срок будут работы закончены?

показать ответы
1
А что они вам должны были сказать, что у них в серверной инженера током убило при смене батареек в ШМ и теперь и ему и оборудованию теперь хорошо, в лучшем из миров. )
раскрыть ветку (1)
2

на как минимум мне по ушам не ездить что я куда то переместился подальше от вышки и сижу в яме

показать ответы
Тоже самое хотел написать. Очень часто в ряде своих действий виноват юзер, по незнанию. А когда им даешь техническое обьяснение, они не соглашаются, и начинают с тобой спорить, хотя даже близко не понимают принципа работы того или иного механизма
раскрыть ветку (1)
2

в чем я виноват? я как положено поменял сим карту, вставлял сим карту в другой смарт, спросил у коллег оказалось что у них мегафон работает точно также как и меня! все что можно было я сделал. далее работа компании устранять неисправность и мне побоку как все у вас там работает. я плачу деньги причем не маленькие и хочу получать оплаченное

показать ответы
Я понял, не буду доказывать обратное и обьяснять принципы работы связи.

Я чисто для себя хотел уточнить, что считать "не маленькими деньгами" сейчас для оператора. 400 рублей в месяц, или аж 1000?
раскрыть ветку (1)
1

а почему бы не объяснить? как так получилось что я сидя на рабочем кресле в одном и том же месте вдруг куда то переехал?

показать ответы
Типичная ошибка юзера, который ноет в техпод. Тебе никто не будет объяснять, что ты далеко от _работающей_ бс. Потому что ближайшая вышла из строя, когда при проведении плановой опрессовки, похмельный дядя Коля на экскаваторе ей опту порвал. Это долго и не нужно.
У нас в прошлое воскресенье целый район обесточили, так все операторы скатились едва ли не на gprs. А резервировать такие дела - дорогое удовольствие. Ты же снова взвоешь, что тарифы в стратосферу улетели.
раскрыть ветку (1)
1

в чем я виноват? я как положено поменял сим карту, вставлял сим карту в другой смарт, спросил у коллег оказалось что у них мегафон работает точно также как и меня! все что можно было я сделал. далее работа компании устранять неисправность и мне побоку как все у вас там работает. я плачу деньги причем не маленькие и хочу получать оплаченное

показать ответы

Уважаемый автор поста, здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим указать адрес, по которому вы столкнулись со сложностью в работе наших услуг связи.
Проверим актуальную информацию о работе нашей сети 👌

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
показать ответы
1

Сочувствую с таким мышление на такую ситуацию. "Я оплатил услуги и мне все должны и должно работать". Не думаю что когда отключают воду на две недели вы сразу бежите в администрацию с требованием возобновить

раскрыть ветку (1)
0

сравнить пропажу связи и плановые отключение воды! у вас то с логикой все в порядке?