1

Мегафон1

мегафон и его служба поддержки держат своих абонентов за стадо баранов.

две недели назад стала пропадать связь и интернет скатился до *Е*шки ( к слову нахожусь в центре города )

звоню в поддержку оставляю заявку ,мне обещают все починить. но вместо этого

приходит смс с отмазкой мол я куда то переехал подальше от станции)) и компенсацией аж целых 100р. с этим оператором прожил почти 20 лет.

МЕГАФОН нельзя так с клиентами

работники мегафона активно минусят! 😂😂😂😂

Мегафон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хаха, а Билайн сказали: " у нас с оборудованием всё хорошо, это от нас не зависит, это у вас телефон не принимает интернет, компенсации не будет" и вот я на теле2)
раскрыть ветку (4)
1
А что они вам должны были сказать, что у них в серверной инженера током убило при смене батареек в ШМ и теперь и ему и оборудованию теперь хорошо, в лучшем из миров. )
раскрыть ветку (3)
2

на как минимум мне по ушам не ездить что я куда то переместился подальше от вышки и сижу в яме

раскрыть ветку (1)
0
По ушам ездит оператор, согласно скрипту, который ему дали. То, что скрипт говно, ну это общая болезнь, от банков до обсосов. Реальную причину вам не скажут, особенно если сами что-то проебали.
У меня так один сетевой сервис дико лагать стал. Звоню персональному менеджеру, а она давай мне в уши скриптовое говно лить. Но я же знаю, когда она врет, пару раз переспал с ней. Говорю, Маша, не корчи из себя целку, зови разраба. Говорит, соединить не могу, но будешь через меня ему вопросы задавать, а я его ответы озвучивать.
Вот так через жопу оно все и работает. )
0
И то было бы лучше, а то я 10 лет был хорошим, а теперь - сам дурак и симка у тебя( наша)дурацкая, не принимает сигнала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку