Медкомиссию весело можно пройти
Уволилась я из школы. Там отдельная история, текучка по 10 человек в год. Ученики уже не запоминают имена, зачем, если уйдет.
И ушла я в дополнительное образование. Так вот знаете, бывает нормальный работодатель, который заключает договор с нормальной клиникой. Это пост о доброте прям. Никаких очередей, никаких проблем вообще. Тебе дают номер, он светится на табло, которые везде. И ты идешь туда.
Я впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием, медкомиссию прошла за час. У меня восторг. Понятно, что на работе все в сплетнях и кознях, но это бюджет, чё вы хотели, и первый аванс ещё не видела, но я так рада, что сбежала со школы. Где-то к людям нормально относятся, даже если их 2 недели знают. Это было весело, прям квест, 3 этажа и ты не знаешь что засветится сейчас.
И да, я терпила та ещё. Ушла после того как меня директор назвала "равнодушной ко всему идиоткой". Мне просто детёнышей жаль.
Не будьте как я, чтоб на любое нормальное отношение реагировать как на чудо. Бегите, если есть возможность.