Мечты должны сбываться

Раз пошла такая пьянка, поделюсь и я своей историей))

Предыстория...

Дело было в конце 90-х если мне память не изменяет. Мне было лет 5. Сделали мне значит обрезание (для тех кто не в курсе, "почикали" крайнюю плоть). И есть у нас такая традиция, когда мальчику делают обрезание, приезжают родственники и дарят подарки или деньги. Вот и мне подарил дядя 30 руб., по тем временам неплохие деньги. Я уже знал на что их потрачу. В то время как раз был "бум" на тамагочи, и был он у всех моих друзей. Деньги были надежно спрятаны до момента Х. Момент не заставил себя долго ждать. Однажды мама решила поехать на базар что бы что-то там купить, и я решил это отличная возможность получить вожделенную игрушку, и отдал деньги ей с просьбой купить его (я еще не знал какое огорчение, меня ждет). Время шло очень долго, это было очень томительное ожидание, я уже предвкушал как я  буду выращивать своего диназавренка) И вот, настает момент когда она приходит домой, я  не дожидаясь пока она даже разуется, забираю все пакеты и начинаю судорожно рыться в них. Я не нахожу свою мечту. На мой вопрос " а где тамагочи?", она достает настенные часы и говорит мне, что она слышала как в Японии дети кончали самоубийством, когда их питомец умирал, и что она решила оградить меня от такой участи и купить домой полезную вещь. Моя обида не знала границ, и если честно она до сих пор меня терзает. Какое-то чувство несправедливости не покидает меня. В общем меня жестко кинули)).

Наши дни...

Мне уже 32 г., состою в браке. На мой 30-й день рождения, проснувшись утром, жена целует меня, поздравляет с праздником и протягивает красиво упакованную коробочку...я плакал как ребенок. Это был лучший подарок за всю мою жизнь. Выяснилось что я как-то будучи под "шафе", и делясь самым сокровенным, рассказал своей, тогда еще девушке про тот неприятный случай, и конечно же забыл про это (точнее вообще не помнил))). Как же приятно осознавать, что рядом есть человек, который может осуществить, пусть и маленькую, но твою давнюю мечту.

P.S. За изложение простите, ни разу не писатель))

175
Автор поста оценил этот комментарий

А в коробочке, те самые, настенные часы

раскрыть ветку (1)
41

Смешно))))

показать ответы
42
DELETED

Когда мне было лет 13, я прочитала статью о жемчуге, смысл был статьи в том, что его носили принцессы и благородные леди. И я загорелась идеей, что хочу жемчужные серьги. Потом я узнала цену и на тот момент это было недоступно для моей семьи. Я смирилась, что это для меня слишком дорого и даже, когда я сама стала зарабатывать, я не осмеливалась даже узнавать их цену в магазинах. Как-то обмолвилась мужу об этом и на мои 26, он мне подарил сережки с жемчугом, ох, как я их берегла. Для меня они были каким-то сверхценным сокровищем, успела я их надеть полноценно только 1 раз и я потеряла одну из сережек. Было капец как обидно.

Удивительно, но о моей мечте, я рассказала только раз, а он запомнил и понял, что для меня это очень ценно. Через неделю, после моей потери, он мне подарил другие сережки с жемчугом, потому что я выглядела очень расстерянной и несчастной, когда поняла, что я потеряла.

Я не ожидала второго подарка, внутри я себя корила за то, что недосмотрела, а он просто

взял  и купил другие. Вот такой вот у меня личный волшебник)

раскрыть ветку (1)
13

Это очень круто, когда рядом есть такой человек) береги его;)

23

Сэр, это лучшее, что я читал за сегодня! Берегите жену)

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо! Она действительно лучшая)

Если ты перестанешь читать об этом, то проблема мусульманской дикости не решится.

раскрыть ветку (1)
3

Она не решится даже если ты продолжишь читать)) а нервы и психика сохранятся)

показать ответы

тут на пикабу часто пишут про нарушение молодежью мусульманских традиций и про плачевные последствия. Сколько девушек было убито родственниками не сосчитать.

Крайнее что я тут недавно видел. Девочка лет десяти заблудилась и ее привели домой сотрудники полиции. Отец первым делом пробил ей череп, назвав испорченным товаром.

раскрыть ветку (1)
3

Че то ты какую то дичь читаешь вообще) Читай классику, психика целее будет;)

показать ответы
1
А с часами то что?
раскрыть ветку (1)
6

Работают до сих пор с.ка))))

показать ответы
9
Это для того, чтобы объяснить появление 30 рублей у пятилетнего мальчика, не?
раскрыть ветку (1)
2

именно)

13
DELETED

А у меня был тамагочи, я потом его младшему брату отдал, так как меня заебывало кормить и убираться по часам. У меня была уже кошка на тот момент, мне за ней хватало ухаживать. Я её просил, мне и убирать, я был согласен с этим.

раскрыть ветку (1)
3

Реальный питомец у меня появился спустя несколько лет)

Питомец то жив ещё? Выложил бы фото

раскрыть ветку (1)
2

Нет тамагочи сломался, и лежит в шкафчике как память) ждет когда доберутся руки, починить)

показать ответы
5
Когда суицид?
раскрыть ветку (1)
2

не дождешься))

показать ответы

Да и вообще странно. Там где делают обрезание, девушек, которые не жены называют испорченными, а женят не на тех с кем ты хочешь жить.

По факту у ТС не могло быть девушки. Им бы обоим плетей всыпали, а девушку отец бы зарезал.

раскрыть ветку (1)
2

Я женился на русской девушке и безмерно счастлив своему выбору, впрочем как и она))

показать ответы

Не в тему конечно, но всегда вспоминаю "слезы" одного пикабушника, которому сделали обрезание. До обрезания секс ему доставлял удовольствие, а после обрезания на 80% чувствительность ушла.

Жаль мне обрезанных, бедняги. Почти инвалиды. Ужас

раскрыть ветку (1)
Неправда это) все отлично с чувствительностью и удовольствием😉
показать ответы
1
Конечно, не мотик за лям, но приятно, наверное))
раскрыть ветку (1)
В обеих случая (мотик и тамагочи), мне кажется более приятнее осознавать что:
1. Осуществилась мечта (размер её не важен)
2. Есть человек который тебя любит, и который помнит о твоей мечте (размер её не важен)))))

Вроде бы они стоили рублей 100-300. Или я уже совсем склеротик.

раскрыть ветку (1)

Честно я не помню, но вроде должно было хватить) Но суть истории не в этом)

показать ответы
1

В конце 90-х, 30 рублей... Не смешите.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, не буду)

С математикой у Вас так себе. Если Вы 1988 г.р. то какие 5 лет в конце 90-х? Или 1993-й год это уже конец?

раскрыть ветку (1)
С математикой вообще беда, но суть истории не в цифрах