1330

Мечта сдулась1

Уважаемые дамы и господа! Подскажите пожалуйста информацию по донорству, место действия - Екатеринбург, Сангвис на Пальмира Тольятти, и сейчас я обьясню Вам суть проблемы:
Пришел, как всегда, по графику, раз в 2 месяца, кровь сдавать.
Кипиш начался, я уже начал думать, ВИЧ, не дай боже, но откуда ему взяться? Вызов терапевта, и здравствуйте - у вас гепатит B.
Ваша кровь в банке крови будет уничтожена, пожизненный отвод от кроводачи.
ВЕСЕЛО.
Иду домой, думаю, как жене говорить новость, ибо никакими наркотиками и случайными половыми связями я не балуюсь. Весь на измене - насколько она мне доверяет, что бы поверить?
Рассказал жене, верит, говорит, езжай в нашу поликлинику, нам на всякий случай надо сдать кровь на анализы, и на всякий случай, в платную лабораторию.
Неделю мы с женой угарали про циррозы, гепатиты, справляясь таким способом со стрессом.
Приходят результаты, наконец-то - мы чисты!
Вопрос: можно ли с данными результатами обратиться обратно в донорской центр, сделать у них повторный, пусть даже за деньги, анализ, что бы доказать свою непричастность к данному заболеванию, и вернуться в строй доноров?
ХОЧУ ИСПОЛНИТЬ СВОЮ МЕЧТУ - СТАТЬ ПОЧЁТНЫМ ДОНОРОМ
Пруфы анализов могу предоставить в комментарии.

Доноры

562 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты к ним придёшь с этой справкой, то тебе скажут что не могут уже удалить инфу из базы, слышал что они это делают специально, чтобы донор не смог стать почётным и не платить ему деньги. У меня вот уже 27 кроводач в областной больнице на волгоградской. Жду однажды подвоха

раскрыть ветку (13)
4
Да не, чепуха это.
Просто есть инструкции, они слегка перестраховочные, но это для блага реципиентов.
Если АЛТ выше нормы, следует дисквалификация на полгода. Потому как может свидетельствовать о гепатите.
Я так как-то раз паштета из печени индейки поел в день перед донацией. И закономерно залетел на полгода.
Но потом вполне успешно вернулся в строй, сдавал и получил почётного.
раскрыть ветку (5)
2
А у меня антитела нашли, к гепатиту. Причем очень странно - брал анализ на след. день после последней сдачи, к совместным родам надо было, там чисто. А потом пришел сдавать, сказали ба, гепатит
раскрыть ветку (1)
0
Печально.
0
А я наоборот перед донациями всегда гречку с печёночными котлетами ела, чтоб поднять гемоглобин.
раскрыть ветку (2)
1
Я просто очень много паштета съел тогда. 😀
раскрыть ветку (1)
0
Эх времена. Скорей бы уже мед.отвод закончился. Хотя с новыми болячками боюсь что не допустят больше.
6

Кто, они? И про какие деньги вы говорите? Про те 14к в год? Так их не больница платит, в которой ты сдавал, а с федерального бюджета берут

4

Хм... Удобненько. Выжимаешь человека до последнего, а на последнем этапе говоришь, мол, сорян, ошибочка вышла.

раскрыть ветку (5)
6

Как правило, люди не ради почетного донора сдают.

раскрыть ветку (4)
1
Так-то да. Каждый решает сам. У меня группа частая, 2+. Я не сдаю. Если бы была из редких, может, ходил бы.
раскрыть ветку (3)
2

Я сдаю потому что мне нравится состояние после кроводачи и осознание собственной теоретической полезности обществу

раскрыть ветку (2)
0

и какое оно? слабость что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Не, слабость ощущается только если какой-либо тяжёлой деятельностью пытаться заниматься сразу.

Лёгкость и эйфория, как при небольшом опьянении в хорошей компании.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку