1330

Мечта сдулась1

Уважаемые дамы и господа! Подскажите пожалуйста информацию по донорству, место действия - Екатеринбург, Сангвис на Пальмира Тольятти, и сейчас я обьясню Вам суть проблемы:
Пришел, как всегда, по графику, раз в 2 месяца, кровь сдавать.
Кипиш начался, я уже начал думать, ВИЧ, не дай боже, но откуда ему взяться? Вызов терапевта, и здравствуйте - у вас гепатит B.
Ваша кровь в банке крови будет уничтожена, пожизненный отвод от кроводачи.
ВЕСЕЛО.
Иду домой, думаю, как жене говорить новость, ибо никакими наркотиками и случайными половыми связями я не балуюсь. Весь на измене - насколько она мне доверяет, что бы поверить?
Рассказал жене, верит, говорит, езжай в нашу поликлинику, нам на всякий случай надо сдать кровь на анализы, и на всякий случай, в платную лабораторию.
Неделю мы с женой угарали про циррозы, гепатиты, справляясь таким способом со стрессом.
Приходят результаты, наконец-то - мы чисты!
Вопрос: можно ли с данными результатами обратиться обратно в донорской центр, сделать у них повторный, пусть даже за деньги, анализ, что бы доказать свою непричастность к данному заболеванию, и вернуться в строй доноров?
ХОЧУ ИСПОЛНИТЬ СВОЮ МЕЧТУ - СТАТЬ ПОЧЁТНЫМ ДОНОРОМ
Пруфы анализов могу предоставить в комментарии.

Доноры

562 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пару кроводач до почётного оставалось? Стандартная ситуация.

Результаты из другого места не примут, только судиться.

раскрыть ветку (1)
6
Да нет, достаточно много оставалось, 14 где то
показать ответы
49
У меня тоже Гепатит В так «находили». Я медработник, контакт с кровью был регулярный, прохожу диспансеризацию. Итог: ГепВ полож. Я на эмоциях в лабораторию вломилась, а оказалось (цитата): «У нас реактивов мало, мы их на 5 пробирок делим, видимо кто-то с твоей партии оказался положительным. Пересдай где-нибудь». Пересдавала раза 4, все чисто. Но в гос.учреждении больше не сдавала анализы.
раскрыть ветку (1)
3
Я сейчас забеспокоился, что у них реактивов не было, и они от балды отрицательно написали, спутали с другим, чьим-то анализом:((
1
А ещё момент там говорят что мы берём анализы два раза и ошибки точно нет я блин чуть не посидел пока платно сдавал а потом бесплатно контрольный влюбился в слово отрицательно
раскрыть ветку (1)
3
,,,, держи запятых, братан

раньше никто про вирусы 10 лет назад не понимал и только австралийские антитеген в начале 2000 пошли и тоже без привязки именно кто на плазму давал наверное все гепатитчики

раскрыть ветку (1)
5
,,,,,,,,, держи запятые, у тебя не хватает.,,,,,,, вот еще на всякий случай
36

Если идти не хочется, то можно позвонить. Если не знаете как позвонить - создайте пост на пикабу.

раскрыть ветку (1)
9
Подъеб засчитан
показать ответы
8

А в самом центре узнать нельзя?

раскрыть ветку (1)
5
Не хочется туда просто так идти, если есть шанс - пойду🤣
показать ответы
4
Да не, чепуха это.
Просто есть инструкции, они слегка перестраховочные, но это для блага реципиентов.
Если АЛТ выше нормы, следует дисквалификация на полгода. Потому как может свидетельствовать о гепатите.
Я так как-то раз паштета из печени индейки поел в день перед донацией. И закономерно залетел на полгода.
Но потом вполне успешно вернулся в строй, сдавал и получил почётного.
раскрыть ветку (1)
2
А у меня антитела нашли, к гепатиту. Причем очень странно - брал анализ на след. день после последней сдачи, к совместным родам надо было, там чисто. А потом пришел сдавать, сказали ба, гепатит
показать ответы
1
На держи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
О, гуманитарка для граммарнаци, спасибо