-92

Мечта сбылась все игры Steam на телефоне.

САМ ПРОБОВАЛ НЕ ФЭК!!!
Самой популярной видеоигрой современности является GTA V, которую игровая студия Rockstar Games выпустила еще в сентябре 2013 года. Первый год она была доступна только для консолей PS3 и Xbox 360, а затем ее выпустили для приставок нынешнего поколения. Затем, спустя еще приблизительно один год, возможность играть в Grand Theft Auto V получили владельцы компьютеров, а теперь такая есть у пользователей смартфонов на базе операционных систем iOS и Android, причем делать это можно совершенно бесплатно.

Секрет успеха Grand Theft Auto V заключается не только в открытом большом мире, где можно выполнять массу действий, но еще и мультиплеере под названием GTA Online, в который постоянно добавляют новый игровой контент, чтобы сделать геймплей более разносторонним и интересным. Теперь играть как в GTA V, также и в ее мультиплеер, можно на устройствах под управлением iOS и Android, то есть двух крайне популярных операционных систем, на базе которых сейчас работают все современные смартфоны и планшеты.

Все это стало возможным не благодаря стараниям игровой студии Rockstar Games, а благодаря действиям американской компании Valve. Она создала технологию под названием Steam Link Anywhere, которая позволяет играть в Grand Theft Auto V или какую-либо иную игру из популярного сервиса на мобильных устройствах. Для того, чтобы получить такую возможность, достаточно просто установить на смартфон приложение Steam Link, а такое скачать можно из магазинов Google Play (Android) и App Store (iOS), где оно доступно бесплатно.

Вслед за этим нужно следовать инструкциям на экране. Играть в GTA V и GTA Online можно как внутри одной сети Wi-Fi с компьютером, так и где-либо еще, используя интернет. От пропускной способности интернет-канала напрямую зависит не только качество графики, но еще и комфорт в игре. Все работает очень просто. Сервис Steam через новую технологию превращает компьютер в некий сервер обработки данных, а все данные через него передаются на мобильное устройство или планшет, владелец которого получает полный контроль над игровым процессом.

Ранее появилась информация о том, что такие долгожданные видеоигры, как Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 наконец-то выходят.

Дубликаты не найдены

+10

пфф... топикстартер открыл для себя стриминг)

ещё комментарии
+4
Автор какой-то дурачок. Стим Линк не более чем стриминговое приложение, оно буквально транслирует изображение с экрана монитора на экран смартфона или планшета и всё, никаких "Стим игр на мобильнике" нет. Стим Линк начинался вообще с нечта вроде маршрутизатора, который подключался к телевизору и точно так же транслировал картинку с монитора на телевизор. Разница между тем и этим лишь в самом ретрансляторе, в первом случае это мобилка, а во втором маршрутизатор.
Если уж нужны игры с ПК под виндой, то это прямая дорога на 4пда в раздел exagear, там просто огромный список поддерживаемых игр. Максимум, что сейчас из ПК игр можно запустить на Андроиде - это Морровинд, причём даже с некоторыми модами с нексуса.
+2

Бред полный. Ладно еще игры типа героев, цивилизаций. Но в ГТА 5, тем более онлайн, на сенсорном телефоне без дополнительной периферии... Наркомания.

+3

Стриминг всегда был. А на шилде и прочем достаточно мощном стриминг даже с домашнего был. А на вите и подавно... Фигня.

ещё комментарии
+1

О боже это ведь такая нужная вещь, играть в гта5 на телефоне

0

GTA Online умерла после добавления первого летающего мотоцикла и последующих конченных обновлений для школоты...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: