а стоп, от имени модератора может писать любой модератор или только тот кто является тру модераторам под ником модератор? Чот я загнул
не обижайся друг. не все друзья просто в курсе.
что ты относительно часто отвечаешь.
спасибо дружище.
и как только я этого "не заметил" во второй ссылке которую, кинул выше.
и уже в горячем(снова).
удивительно.
Ну по твоей ссылке и перешел, да) Кинул скрином для ЛЛ, вдруг кому вниз листануть лень будет)
p.s. Горячее только начал листать, вот дошел до того коммента. Выходит я боян кинул, прошу прощение)
я знаю друг/подруга?
(по постам до сих пор не понял, извини пожалуйста) .
во второй ссылке ниже по ветке говориться об этом.
а до этого был помню один друг модератор,
который не скрывал что он модератор,
но писал со своего аккаунта.
спасибо что поправил(а).
я лишь видел одного друга давным давно, который признался что он модератор.
да дружище. по запросу.
pikabu.ru "moderator [Команда Пикабу] отправлено"
можно найти почти все..
а по запросу
pikabu.ru "loony [Команда Пикабу] отправлено"
еще больше.
там кстати много и очень смешных и интересных моментов есть.
Был парень, которому дали модераторку при условии, что он запилит серию длиннопостов об этой должности. Не помню ника его только. Поищи сам. Или @Snipers спроси, она вроде бы все это организовывала.
А баян так и не удалён, хотя 3 раза в него звали
http://pikabu.ru/story/iz_zhizni_dragdilerov_v_mire_nasekomy...
@moderator, а может ведь быть так, что от имени модератора в одной ветке отвечают разные модераторы?
Вы намекаете - на диссоциативное расстройство личности провериться? Думаете уже пора мне? =(
Нормально же общались....
Из этого можно сделать вывод, что комментарии пользователей @admin и @moderator в топ не выводятся.
UPD: Хотя, учитывая, что у @admin присутствует рейтинг, можно догадаться, что комментарии Админа могут выйти в топ.
Нет, просто комментарии с картинками в топ не выводятся, но их видно на странице топ-50
т.е. то, что он ответил непосредственно на комент модератора ничего не значит? @{{nickname}} нужен лишь для того, чтобы ответить человеку, чьего комента нет рядом
Модератор это же коллективное сознание, как так получается, что вы не отвечаете на один комментарий дважды?
Может лучше поставите в рейтинге у модераторов не ' --- ',
а ' ∞ ' ?
Думается мне, выглядеть стало бы забавней.
В топ 50 отображается. А слева, в комментарии дня не помню. Помню, видел уже эти обсуждения, тоже вывели в топ, но как-то не запомнил, попал он таки туда или нет. И про удалённые комменты такая же тема.