Это даже интереснее. Я мечтаю что с мее приспустят штаны и будут смотреть через меня на солнечное затмение.
Какая то фантастика была, книжная. Все инструменты на планетте выращивали через генную инженерию. Так что все возможно)
Чуваааак! Вон она, шторка, на картинке нарисована!
И речь, в общем-то именно об этой картинке, а не о том, какие бывают дискеты. Бля.
Так речь только и исключительно про картинку в посте.
Там шторка есть. Сегодня я через такую дискету младшей дочери затмение показывал.
Пиздец артефакты. Я только крайнюю слева юзал, носил на ней персов дьябло2 в компьютерный клуб, а по окончанию сессии - сейвил и уносил)
На правой была какая-то игра в 1987 году. В 13 школе города Пенза поставили компьютеры и были уроки информатики, где мы изучали бейсик. Элементарные программы с IF и GO TO... Как это было здорово!
А в соседней школе номер 36 поставили компьютеры чуть дороже, штук 10 или 12. И пускали всех желающих поиграть! Рубль за сеанс в полтора часа. Xonix был и какая-то космическая стрелялка BOLO, но гугл выдаёт вместо неё какую-то игру 1997 года.
Если вытащить магнитный диск, то ты будешь его мацать жирными пальцами (а кожа всегда немного увлажнена жирком) и оставлять заметные отпечатки.
Поэтому да, шторку отодвинуть вполне хватит.
Особенно если у кого сохранились более древние большие дискеты.

Комиксы
71.1K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.