164

Мечта

На пенсии открыть свой бар в нашем городке, делать охренительно вкусные и недешевые коктейли и потихоньку бухать их.

Назову его "не для всех", и режим работы, пока с ног не свалюсь :) (вряд ли будут клиенты на такие цены)

Вот такая мечта накатила на меня :)

Лига Алкобушников

11.3K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

На пенсии хороши будут коктейли из таблеток, если конечно доживёшь.

раскрыть ветку (8)
4

я счас кушаю по 5 таблеток с утра :)осталось 20 лет до пенсии, пролетят как мгновенье

раскрыть ветку (7)
0

БОльшая часть таблеток на пенсии не понадобится: никакой мозгоебли сверху, никаких залётов от подчиненных, не напрягаешься... занимаешься чем хочешь, а не чем скажут!

раскрыть ветку (3)
0
У меня болезнь Бехтерева в последней стадии :)
раскрыть ветку (2)
1

Не унывай! Держи голову выше! (Неуместная шутка?)))

раскрыть ветку (1)
1

от души подъебнул :) красава! :)

0
Это смотря какой будет пенсионный возраст. Мне 45 и тоже как бы 20 лет до пенсии, но что-то подсказывает, что мне всё-таки 23-25 лет до пенсии.
раскрыть ветку (1)
1

да хрен его знает, батя мне говорил, что готовься заранее к пенсии, неожиданно доживешь до нее

он 1941 года, отлично выглядит, занимается ремонтом орг.техники (принтера, мфу) и самое главное - отлично получается, много читает

сегодня помчал в екб на своем кроссовере :)

типичный пенсионер :)

А ведь и правда... Мгновение... ADSL, казалось бы, появился у меня всего то 15 лет назад, и продержался 7.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку