79

Мечта

я всегда хотела куда-нибудь слетать. Нет, не жарить кости на солнце, объедаться на шведском столе и купаться в море, а съездить куда-то походить и поесть. Ну да, вот такой я примитивный человек. Потопать сандалями по старинной какой-нибудь мостовой (предполагаю что я офигею от мысли сколько людей и сколько столетий так же по ним топало) - зайти в кафе с большим витражным окном, или в старый бар отделанный темным и непременно старым деревом и заказать что-то такое прям национальное. Сосиски с кислой капустой, а может что-то непонятное шкворчащее на сковородке или вообще купить на улице хот-дог с длинной сосиской. Подышать чужим воздухом, послушать чужую речь, попытаться проникнуться атмосферой другого города..

Но конечно у меня никогда не было ни возможности ни денег ни времени куда-то так съездить. Сначала учеба, потом замужество, дети, батя... Но я обязательно съезжу, только вот разгребусь немного.. а пока буду смотреть красивые картинки, камеры в реальном времени других городов и разговаривать с обычнымилюдьми которые жили там куда бы я хотела поехать.

по странам сначала это была германия (привет темное пиво сосиски и капуста), потом чехия (а принесите-ка мне кнедликов), сейчас вот армения (настоящий шашлык готовить умеют только армяне (с) сотрудник-армянин).

вы наверное скажете или подумаете что я примитивна, или как сказала одна моя знакомая "ну да, ну да у тебя просто такой невзыскательный вкус и потребности поэтому тебя всегда все устраивает" ну и ладно это же моя мечта, и каждый э.... мечтает как он хочет. всем сбычи мечт!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Отличная мечта, ничуть не хуже других. И вы обязательно её исполните )

(только не увлекайтесь ожиданием "вот разгребу ВСЁ, и тогда...", оно может затянуться даже тогда, когда на самом деле возможность уже будет)

раскрыть ветку (6)
0

главное это дорастить детей хотя бы до окончания школы, потому что весь дом он зациклен на мне, и когда меня нет хотя бы пару суток начинается форменный дурдом

раскрыть ветку (5)
2
Всё получится! Мы с мужем дорастили ребенка до 17 лет и в этом году впервые в жизни слетали в отпуск в Питер, оставив всё хозяйство, огород, птиц и собак на дочь. И, знаете, получилось очень круто!!! Дочка горда собой, что никто не сдох (а это могло случиться запросто, ибо дома стукнула жара под +40), а мы счастливы от кучи новых впечатлений)))
2

Э-э, погодите. Окончание школы - это уже сильно дофига. Лет с 13 дети вполне самостоятельны и могут на недельку остаться без мамы. Если не могут - что-то тут не так.

раскрыть ветку (3)
2

тут не так то что есть отягчающие ))) больной дедушка, "свой" дом  и всякие птицы-кошки - несправедливо это все оставлять на детей

раскрыть ветку (2)
0

А оно так необходимо это хозяйство, просто на один год обойдитесь без этих кур/гусей. Да и дети бывают достаточно взрослые, чтобы справится, не стоит их так недооценивать. И не стоит все на себе тащить.

раскрыть ветку (1)
0

Гусей нет ))) только если в голове. Да ну как не понимаете то, ну не могу я потратить сейчас на себя столько бабок  ))) и рисковать что пока я отдыхаю дед сляжет и  детям придется вызвать ему скорую, а скорая такая приедет и "а взрослые дома есть" а нету - мама шашлЫки кушать уехала, извините что дед в какашках - мы его мыть не умеем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку