355

М*дак ли я, если съел “не свою” картошку фри?

Данный пост является переводом поста из англоязычного сообщества «Am I the asshole». Оригинал.

В общем, я (50м) сегодня поехал заказать себе кое-какой фаст-фуд, и в итоге моя дочь (17ж) на меня обижена. Я на диете и слежу за тем, что я ем (я диабетик), так что я выбрал комбо с сэндичем с курицей-гриль. В набор входит картошка фри. Я сказал, что не хочу ее, так как мне ее нельзя, и дочь попросила лучше отдать картошку ей, чем выбрасывать в мусорку. Я согласился. Дочь также попросила соус для картошки, и я снова согласился.

Вернувшись в машину с заказом, я понял, что хочу съесть пару фришек по дороге. Так что я съел штуки 4-5 крупных “вафельных” картошинок, но оставил не менее 1/3 коробки. Когда я вернулся и отдал дочери картонку с картошкой, она сделала разочарованное лицо и назвала меня мудаком, потому что она специально попросила картошку для себя, и мне не следовало ее есть. Она сказала, что я ей почти ничего не оставил (я проверял, там было добрых 2-3 больших картофелины плюс покрошившаяся мелочь).

Мудак ли я в этой ситуации?

Добавлено: Еще я хотел дополнить, что не предложил съездить за новой порцией для нее - только потому, что до забегаловки очень далеко ехать, и вообще я не обязан был делиться частью своего обеда.

Примечание: пример “вафельной” картошки фри (waffle fries):

М*дак ли я, если съел “не свою” картошку фри?

Вердикт сообщества: автор мудак

М*дак ли я?

7.6K постов11.6K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.