#Мать_года или придумайте тег/название сами...
У меня 1.5-2 часа назад начался приступ усиливающегося кашля, судя по ощущениям и симптоматике и выраженности самого кашля и то что он только {физически {мускулатурно}} усиливался всё попахивало плохим развитием событий! Живу я в }|{опе мира и по этому скорую помощь мне пришлось бы ждать в лучшем случае от 40 минут, до более 2-3х часов.
Есть лучший друг и больше чем друг Витёк и он как раз так уж вышло врач и даже отличный! Знает прекрасно анатомию и работу организма, ну и вот пока я начал объяснять что если в случае чего позвоню ему, потому как он приедет за 7-12 минут в отличии от скорой и идеально сделает мне трахеостомию, если вдруг ситуация примет плохой оборот, событий!
Мать возразила да кашель это просто всё, я начал объяснять подробно про состав горла и его мускулатуру и т.д. и т.п. и как именно делается трахеостомия и что будет после неё и для чего она делается и почему Витюшка сделает её лучше других! И что вы думаете? На 2 минуте рассказа мама уснула! Круто! Я тут могу кони двинуть в случае чего, а она поспать решила!
Все о медицине
13.5K поста41.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).