Мастер парковки
Во дворе в Кировском районе СПб алководила устроил уплотнительную парковку соседским машинам.
Во дворе в Кировском районе СПб алководила устроил уплотнительную парковку соседским машинам.
Ну вот и кто теперь за ущерб будет возмещать? Дети что ли? Его инфаркт ёбнет на суде когда узнает на сколько он попал и сё.
Его никто её не лишит. Прально написали выше, будет суд и с пенсии 3 копейки в месяц будет платить
А если дед приставится, и дети вступят в наследство по хате, то они будут платить так же 3 копейки или можно будет размеры выплат пересмотреть?
они будут платить со своей зарплаты естественно и сумма будет другая. Но если это будет не единственное жилье, то могут и обязать рподать недвижку. Так что в интересах внуков и детей этого старикана чтобы он прожил максимально долго )))))
Ой, делов то - отказ от вступления в наследство и ебись оно конëм. У меня так у брата двоюродного было, после смерти его отца от рака, у которого было две квартиры, дача с САМОЛЁТОМ легкомоторным и по мелочи ещё счётов всяких - но так как по жизни был человеком не очень ответственным, там только долгов миллионов на 20 осталось. С мамой брата в разводе уже давно был. Два ребёнка от разных жён до брата и двое после брата по всему Союзу. Отказались от наследства вообще все. Родителей у него не было - так как была только бабушка, но рос он в интернате фактически.
Но жизнь его батюшка прожил яркую - бизнесов штук десять самых разных успешных и прочего. Но распоряжался деньгами не умел - всë друзьям и коллегам раздавал, доверял людям без оглядки и выпить был не дурак. Умер почти в одиночестве - приехав на последние два месяца жизни к моей бабушке - его тëще, так как считал еë самым родным человеком. Перед смертью до конца раскручивал очередной проект, с дыркой в горле после три операций. Даже говорить уже почти не мог, язык удалён был, а активности неумной было просто завались.
ну он может таки догадаться подарить квартиру детям, пока на неё запрет на регдействия не наложили.
Единственное жилье останется, а машина, дача и депозит в банке на раз два страховая арестует и отожмет. Пенсионеры в рыбацких жилетках иногда удивляют своей зажиточностью.
ну это само собой, речь только про квартиру. А остальное конечно продадут, но в случае если приставы нормально отработают. Зачастую им это нах не надо. Сталкивался.
Его никто её не лишит.
С чего вдруг? Сейчас снят запрет с наложения взыскания на единственное жилье. При условии, что у дедушки квартира больше 18 кв. м.
вроде уже есть закон о переселении в меньшую жилплощадь в отдаленный район. разница уходит потерпевшим.
слева повреждения взял на себя микрик - он довольно дубовый. там кто заним там фары-хуяры максимум - микрик он не сильно толкнул. остается только жопа справа. осага плюс продаст машинку, хатку может и хватит.
продаст машинкуВот это его красное вшатанное говно нихуя не стОит
Транспортёр крепкий, но не настолько, минимум заднюю калитку менять и вплоть до волн на полу
Справа и морда пострадала, и зад в столб вмят
Попал этот уёбок на много денег и отсосаги ему никак не хватит, если она у него вообще есть, но не вариант, ибо пьянь ебучая и оплачивает чек полностью сам
его должны оформить пьяным чтобы был отказ. думаю это не в интересах пострадавших - пролететь с осагой и риском вообще остаться с нихуя. так осага минимум чето выплатит.
так что хз хз как тут быть.
красное вшатаное говно даже если как битое за полпрайса уйдет - этого уже хватит на косметику.
Просто для удобства пользователей был принят закон, по которому пострадавший может обратиться в свою страховую. Но своя страховая берет на себя только коммуникацию со страховщиком виновника и ничего более. Если, например, у виновника не была застрахована автогражданская ответственность (осаго), то страховая пострадавшего никаких выплат из своих денег производить не будет - не её зона ответственности.
Вот эта статья: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36528/d1f45e...
Пункт 9 проясняет этот момент.
знакомых протаранила пенсионерка, повреждения машины были значительные, с трудом вытянули из нее полтос денег. Больше нет, идите нахер.
Чето вы странное пишите , приставы легко повычитают до половины пенсии. А это тыщ 5-7 пер манс пока она не представится
так это надо судится, да и деньги были нужны срочно на ремонт машины. Страховая не покрыла все затраты, я им еще в долг денег дала.
Че там судится то . Да кто мешал судится после рамонта . 3 года давность как бы. Главнре ппред ремонтом делаем оценку и усе
Будет. У меня в своё время батя начубурил - вычитают с пенсии 50%. Другой вопрос что это копейки..но всё же
Это обратная сторона житья в плотных городах в квартирах. Чем то по-любому жертвуешь. Значит с этим люди готовы смириться, раз не едут в частный сектор.
Вы в адеквате? Когда я смотрел я охуевал не меньше чем все восемь минусаторов и возможно в 2 раза больше чем вы. И не написал ни слова в оправдание этого человека. Однако Вы меня умудрились обвинить в его оправдании? Просто никто не хочет понимать что у любого решения есть 2 стороны. И проживание в плотной застройке черевато топотом сверху и более частыми столкновениями с подобными индивидами, малым количеством парковочного места. Что не понятного-то. Где оправдание пъяного мудака?
Пиздец, у тебя биполярка что ли? Я просто не понимаю как можно говорить про "вы меня обвиняете в его оправдании" и блядь тут же писать оправдание про "тесная застройка, головой поехал"?
Однако Вы меня умудрились обвинить в его оправдании? Просто никто не хочет понимать что у любого решения есть 2 стороны. И проживание в плотной застройке черевато топотом сверху и более частыми столкновениями с подобными индивидами, малым количеством парковочного места. Что не понятного-то. Где оправдание пъяного мудака?
Где, блять там его оправдание? Там написано о решении тех чуваков, чьи машины разъебало это хамло, жить в квартирах, в плотной застройке. Это их выбор и этот выбор имеет как плюсы (все почему-то хотят в квартиры), так и минусы - большая концентрация людей = большая вероятность встретить долбаёба.
А впрочем, иди нахуй грубиян.
А впрочем, иди нахуй грубиян.
Типичны слив с оскорблениями.
Там написано о решении тех чуваков, чьи машины разъебало это хамло, жить в квартирах, в плотной застройке. Это их выбор и этот выбор имеет как плюсы
Гениальное блядь оправдание произошедшего "сами виноваты, что живёте в домах".
Пиздуйка ты в игнор дружок.