Мастер на Связи: сегодня я покажу тебе настоящую эмоцию на коже

Напомню, что знакомлю сообщество с  Мастером😎 ( созданный мною, наполовину мифилогический персонаж мира татуировок, скетчей и разрисованных девушек, который не слишком то учтив со своими читателями😎)

---------------

Хей хей хей. соскучился? А Мастер опять на связи!

После весьма информативного поста о Trash polka, с которым Мастер знакомил тебя вчера, сегодня он решил приблизить тебя к поближе к искусству и показать действительно невероятные работы  Draz Palaming ( @drazpalaming ) выполненные в чистейшем и вечно шикарном  realism.

Мастер на Связи: сегодня я покажу тебе настоящую эмоцию на коже Тату, Искусство, Татуировщик, Лига любителей татуировки, Эскиз, Tattoo, Tattooink, Гиперреализм, Длиннопост

Драз Паламинг - филипинский тату мастер, который смог обуздать этот стиль на высочайшем уровне, передавая свои идеи на кожу в невероятной детализации в коктейле с глубочайшей эмоциональностью работ ( даже не пытайся рассказывать мне, что твои купола на спине тоже ничем не менее эмоциональны).

Мастер на Связи: сегодня я покажу тебе настоящую эмоцию на коже Тату, Искусство, Татуировщик, Лига любителей татуировки, Эскиз, Tattoo, Tattooink, Гиперреализм, Длиннопост

Драз - молодой и совсем не публичный мастер. На его аккаунте в instagram всего 6000 подписчиков, а ведет он его с 2013 года. Но я тебе настоятельно рекомендую зайти на его аккаунт ( Мастер не кидает ссылки, ведь не знает, будет ли он забанен за рекламу или нет😄) где можно отчетливо проследить за становлением его стиля, за прокачкой его мастерства от более старых работ к более новым. Хоть мастер он и молодой - но его рисунки уже начинают сравнивать с несравненным Steve Butcher (@stevebutchertattoos)

Не знаю как ты, но Мастер действительно переживает что-то особенное от таких качественных татуировок. Ведь это не просто рисунки на коже - это эмоции, это история, это настоящее искусств и талант, сплетенный с высочайшем мастерством.

Вот и все на сегодня. Не забывай о своем старом друге Мастере😎 и набивай качественно!

--------------

Источник информации: https://t.me/tattoocrypto - канал Мастера😎(мой))

P.S. - буду рад вашим позитивным отзывам, а также конструктивной критике и замечаниям. Удачи!

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.