1484

Мастер комплиментов

Муж совершенно не умеет делать комплименты, и все бы ничего, но такая проблема существует только относительно ко мне. Другие женщины просто тают от его умения заговаривать зубы. Очень помогает когда нужно пройти без очереди, врачи и работники паспортного стола сами выбегают к нему в коридор. Вечно злая и занятая кадровичка всегда находит время выпить с ним чаю и параллельно распечатать нужные бумажки. Однажды наблюдала картину как в бассейне, куда вожу ребенка на плавание, уборщица делала ему кофе и приглашала заходить на кофепитие просто так, без всяких занятий. К слову, мне за полгода посещений даже стакана воды никто не предложил.
Чтобы достаточно понять глубину этой проблемы, стоит знать что по мнению мужа лицо у меня в форме луковички, нос картошкой, а пальцы на ногах словно маленькие милые грибочки. Складывается впечатление что у него ко мне исключительно гастрономический интерес.
Наверное стоило задуматься еще 9 лет назад, когда мы едва познакомились и мило беседовали в курилке, точнее я тупо улыбалась, через слово разбирая что он там спешно тараторит о семье Романовых и исторической несправедливости, как вдруг он резко невпопад выдыхает: "У тебя такие белые зубы!". Я заулыбалась еще шире, демонстрируя объект восхищения во всей красе, и тут он добавляет: "Свои?". Мне было 20.

P.S. Сейчас оправдывает этот вопрос особой популярностью виниров в то время. Но я все равно частенько вспоминаю и ржу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот честно, аж триггернуло не по-детски. Мой бывший муж так же делал. Тоже «вспоминала и ржала», думала, ну не умеет чел в комплименты. При этом так же постоянно флиртовал с другими девушками, спокойно даже при мне. На замечания отмахивался, типа это всё несерьёзно, не будь дурой, не обижайся. Я велась, дурой быть не хотелось.
Спустя полгода после расставания начала встречаться с коллегой по работе. И внезапно оказалось, что я и «красивая, и умная и прекрасно готовлю», а БМ - нарцисс и манипулятор.
раскрыть ветку (9)
6

а я вот сам тот еще манипулятор. причем я не специально, типа не "вот щас как сманипулирую и добьюсь чего хочу", а как-то само собой на автомате, причем понимаю, что была манипуляция только после того, как это уже произошло. хз как это побороть)))

раскрыть ветку (7)
26

Тогда Вы просто токсик))

раскрыть ветку (4)
0

Вы меня не знаете, а уже ярлык повесили по одному комментарию)))

раскрыть ветку (3)
3

Это шутка

раскрыть ветку (2)
13
Но это не точно
раскрыть ветку (1)
0

Вам виднее))

22

Это Вы "чорт" по отношению к своим близким. Ну, в том смысле, кого манипулируете. Это побороть очень легко: уважайте чувства и отношение близких. Сейчас Вам похуй, но когда по еблету прилетит, знатно удивитесь. Вот Вам и "хз как это побороть".... От безнаказанности идет Ваш похуизм.....

раскрыть ветку (1)
2

в моем понимании, я был бы "чортом" если бы делал это специально. и не легко это побороть, уж поверьте. я пытался, и пытаюсь до сих пор, и сейчас манипуляции бывают гораздо реже, чем раньше. я с уважением отношусь к своим близким, писал тут когда-то комментарий про свое отношение к ним, искать лень. но порой манипуляции от меня проскакивают и это происходит абсолютно на автомате и в такие моменты я сам этого не осознаю. это что-то граничащее с психологическим отклонением. ведь шизофреник во время приступов часто сам не понимает например что он болен и что ему нужно к психотерапевту, вот так же и у меня, это происходит, но осознание приходит уже после, а именно в тот момент я этого не осознаю.

вот вы уже пишете про то, что я чорт, про мой похуизм и безнаказанность, но обо мне ничего не знаете, а судите по одному комментарию и оскорбляете, ярлыки какие то вешаете и далеко идущие выводы делаете. уверен, что вы тоже не безгрешный человек и можно найти тысячи каких-то поступков, по которым вас точно так же можно определить как чорта. только дело в том, осознаете ли вы сами, что творите порой лютую хуйню или нет. причем если судить по вашему комменту, где вы готовы оскорбить человека после первого же комментария, в жизни вы наверняка способны делать то же самое. вот тут как раз и есть безнаказанность и похуизм. и неизвестно, осознаете вы это или нет

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку