Массажер для тараканов

Tg - Видео: Как это сделано

Видео: Как это сделано

1.3K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
- Грубые оскорбления участников дискуссии

- Оскорбление авторов постов
- Политические темы

- Реферальные ссылки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
572
Автор поста оценил этот комментарий
Ты смотри какой умный, сука! Запомнил же, где тихо и спокойно. Во истину говорят, что некоторые только через пиздюлину понимают.
раскрыть ветку (43)
274
В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б не несколько "но"- он умел играть на скрипке и пианино и круто шарил в химии. Он был пироманом, причем серьезным. Будучи в восьмом классе он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он, правда, недосушил- и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, в диких количествах и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт-(но не уверен).
Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне ,сыпал приманку- хлебные крошки,сахар и т.д., после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен- и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда- часто просто контузили. Контуженных не добивали- Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту- чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный,плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле.
Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь...
раскрыть ветку (18)
188

О, я такое делал. Да, в идеале нужен йод, но, так как его не было, приходилось довольствоваться йодной настойкой из аптеки. Только я мух взрывал.

Если на чистый белый лист разложить несколько маленьких кучек получившегося нитрида йода (трийода), во влажном состоянии, то, высохнув, все это превращается в минное поле. Мухи любопытные и увидев непонятные темные комки на белом фоне, они обязательно приземлятся, чтобы посмотреть, что это. И подрываются.

раскрыть ветку (2)
11
Брат Эдика?
4

Мне дед рассказывал про этот рецепт и что их чуть не повыгоняли из школы за прожженое платье на жопе учительницы. Они ей на стул насыпали. Но после истории повторить для меня рецепт на даче он, увы, не смог. Сейчас припоминаю что он на старости видимо напутал и пытался смешать йод не с нашатырным спиртом, а с перекисью водорода(

72

На химфаке мы тоже таким баловались - минное поле трииода азота создавалось для мух. Взрывались они знатно.
На том же химфаке чудик и пироксилин получил. Не досушил на лабе, вез в метро мокрым. А в общаге досушил. Итог - труп, два безруких соседа-инвалида и комната в общаге элитного типа - теперь чуть больше по размерам, чем остальные :)
Спустя два года такой же "гений" в той же общаге поселился. И результат похож. Только на этот раз без трупов...

раскрыть ветку (4)
22
Товарищ майор, а какой вообще результат должен получиться? Взрывоопасный порошок? И почему он пизданул?
раскрыть ветку (2)
16

Хлопья скорее.
При влажности более 50% пироксилин безопасен. С потерей воды до 30% становится взрывоопасным от нагревания или от взрыва более сухой его доли. При 5% уже может взорваться от удара/трения.
Ну, а взрывается по той причине, что и разложение, и окисление происходит с быстрым образованием огромного объема газов.

9

как я понял, когда высохло - должно ебануть

6

Это сколько же он пироксилина насинтезировал, чтобы труп и два безруких?

Хотя... студенты-химики сука безбашенные. Я слышал легенду про чувака, который синтезировал трёхлитровую банку кисы, и хранил её в общаге.

При разминировании выселили всех. Что там испытал сапёр, чтобы банка не бумкнула от звона его яиц, пока он её выносил, - не представляю. Но возможно, сапёр был догадливый, и сперва от души намочил кису.

21

Хрена ты старье выкопал:
https://tol39.livejournal.com/25153.html

раскрыть ветку (1)
3

Хоть бы подписал, откуда взял. :)

19
Иллюстрация к комментарию
14

Эх лурка (

1

Я тоже этот прикол с баша читала.

4
Прям тащит пиздобольством - йодистый азот взрывался на листе бумаги и она не загорелась? Серьёзно?
раскрыть ветку (3)
23

горение - довольно длительный процесс. Плотную бумагу даже когда в костёр бросаешь, то она сначала чернеет и только после этого вспыхивает. Секунда-две - но, тем не менее, всё таки время. А взрыв - почти мгновенная реакция, плюс в точечном, маленьком количестве.

Так ксюху проверяют - должна фильтрбумагу рвать без обугливания.

Абсолютно. Сам таким баловался, могу подтвердить.

110
У нас в армии так вдруг сразу начинали уметь говорить и понимать по русски, кто говорил, что моя твоя не понимай. О эта сила волшебных пиздюлей.
раскрыть ветку (1)
31
Волшебная пиздюлина творит чудеса
78

Так бы с мигрантами... За косяк массаж вдоль хребта, чтоб сам обратно в аул сбежал.

раскрыть ветку (11)
17
*ниже хребта 👌
раскрыть ветку (1)
2
Черенок от лопаты?
15

Так бы со всеми. Стоп стоп - так это же шариат же получается?!?

раскрыть ветку (8)
1

Не, женщины зажравшихся мужиков ударить не могут при шариате, насколько знаю.

раскрыть ветку (4)

зато может серводвигатель с привареным ломом

раскрыть ветку (3)

Мы разве Ваху обсуждаем?

раскрыть ветку (2)

ваха обширна и населена ксеносами, нельзя достоверно утверждать что какое либо обсуждение не касается ее в той или иной мере

раскрыть ветку (1)

В Вахе разве что только Гитлера нет.

2

Так шариат, это ж значит для мусульман.

раскрыть ветку (2)
1

Нет.

раскрыть ветку (1)

Да.

19

Надо такие же ставить в общественных местах для обезьянок с бородами. Глядишь после пары сеансов на людей походить начнут.

6
В принципе тараканы не очень умны, но в плане рекогносцировки они шарят. Например, они не только запоминают расположение жрачки и опасности, но и высылают разведчиков, не повторяя маршруты тех, кто не вернулся обратно.
раскрыть ветку (6)
6
Рыжие все хитрожопые.
раскрыть ветку (1)
3

Прусаки!

5

они капец какие тупые. Особенно в плане размножения. Я держу тараканов дома, в контейнере (они пища для паука). Ну и контейнер у меня не большой, 20 на 15 где-то. Ну так вот, они не понимают, что размножаясь бесконтрольно, места становится меньше, еды меньше. Похер. Аки кролики. Приходится сливать их в унитаз)

раскрыть ветку (3)
4
Хм.... На пути из контейнера в унитаз они не пытаются съе.... убежать?
раскрыть ветку (1)

пытаются, но я заблаговременно наливаю туда химию и у них нет шанса)))

Какой ужас! Бррр.. То ли смерть, то ли путешествие)
1

Я все ждал когда в этом "тараканьем домике" полыхнет пламя или сверкнет хороший электрический разряд.

раскрыть ветку (1)
1
Или пустят газ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку