13

Машинист разбушевался

Ехал как-то в метро вместо 11-ти минут потратил около 25-ти. На фиолетовой линии технические неполадки и поезд тормозит каждую минуту, а то и чаще. Машинист видимо уже не выдерживал этого издевательства над собой и выдал весьма вальяжно и с яркой долей иронии всем вагонам: "Граждане пассажиры, поезд скоро отправится. Соблюдайте спокойствие... И порядок!" Игра интонаций напоминала Никиту Литвинкова (олдфаги помнят). Подобное поведение от машиниста в диковинку для пассажиров метрополитена, так что все засмеялись. Но далее мужик разошёлся: "Значит так!" – громко молвил он всем вагонам и пассажиры загоготали, – поезда на нашей линии движутся с увеличенными интервалами, ехать будем долго, если вам угодно пользуйтесь другими линиями... А вообще, у нас самые лучшие поезда! Но есть понадежнее... На других линиях."
Когда мы примерно в 10-ый раз остановились в тоннеле, он сказал: "А вообще пора бы уже привыкнуть к нашим постоянным остановкам в тоннеле."

Этот человек здорово поднял мне настроение и ещё примерно трём сотням людей. Никто не проклянал подземку, а наоборот смеялись вместе с машинистом. Будьте как машинист)

Машинист разбушевался Московское метро, Баянометр молчит, Никита Литвинков, Машинист, Метро, Шутник, Час пик, Петр

Дубликаты не найдены

+2

Если поезд с рельс сойдет - мало не покажется,

Пассажиры по тоннелю как говно размажутся.

раскрыть ветку 2
0
Печень, почки оторвутся, ручки в узел свяжутся
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+2
Я слышал: все в порядке! пропускаем правительственный поезд...
+1
Эх-ма, думал, не доживу... 5 комментариев и никто не агрится на грамматику...
+1

Ну он просто любит свою работу и творчески к ней относится...

0
А потом его уволили за то что говорил слишком много
раскрыть ветку 1
0
И не по делу
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: