Марш-бросок в Курск
Живем мы с мужем в Ставрополе , много лет занимаемся спортом и по всем соревнованиям ездим вместе. А как известно, у бАдибилдеров весной начинается выступательный сезон , который я и хотела начать с выхода в Пятигорске. Рядышком, типа, да и для допуска на Россию надо. Но вот незадача ,не срослось что то у организаторов со спонсорами , и начавшая поднимать голову местная федерация снова впала в кому.
Пришлось решать, с чего начинать, (душа же ж горит), и выбор пал на Курск) Вот ни разу не близко от нас (1120 км) , но организаторы тамошнего турнира звали нас давно, да и выступить была возможность и у меня в бб , и у супруга в жиме. Ну что... Бешеной собаке семь верст не крюк, попрыгали целой командой(6 жимовиков и одна бодибилдерша) в минивен и погнали на Курск. 13 часов в дороге , и мы на месте)). Все таки , один из кайфов соревнований - это новые для тебя города, впечатления , воспоминания потом. Всегда сравниваю с родным городом и пока поняла, что не готова поменять его на другой.
Ну а самое главное в таких путешествиях - сам адреналин сцены, помоста, эти эмоции, ради которых и затевается вся эта котовасия.
Короче, x кубок Сварога прошел для команды вполне неплохо. В субботу мальчишки нормально "отстрелялись " на жиме, большинство выполнили предусмотренные нормативы и забрали командный топорик (я , конечно, капала слюной на большую секиру, но , увы, нам она не досталась)
В воскресенье я выступала в бб
Ну как то так)))
Несмотря на то, что всю жепь отсидела в дороге, я все равно довольна, оно того стоило))
[18+] Крепкие Девушки
8.1K поста8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан