Мариуполь. Есть очевидцы?
Друзья, украинцы!
Подскажите, есть ли тут кто-то из Мариуполя?
Что сейчас происходит?
Кто контролирует город и что с Азовсталью?
Друзья, украинцы!
Подскажите, есть ли тут кто-то из Мариуполя?
Что сейчас происходит?
Кто контролирует город и что с Азовсталью?
В Мариуполе нет электричества и связи. А если бы и были - жителям сейчас не до пикабушечки. Смотри Патрика Ланкастера https://www.youtube.com/c/PatrickLancasterNewsToday/channels , он оттуда репортажи ведет. WarGonzo https://t.me/wargonzo вообще там воюет.
Ну, право слово, вам самому не смешно?
Я бы верил, так он сам себя опровергает раз за разом.
Нет, пожалуйста.
Все вокруг врут. А вот сейчас в комментах, хуй знает что за очевидец напишет тебе всю ПРАВДУ
Приветствую! Тег "без рейтинга" в данном случае ничем не обоснован.
«без рейтинга» – пост содержит просьбу поднять в топ, просьбу о помощи и огласке, пост о поиске и о найденных вещах.
Мне вот интересно как вы будете реальных мариупольцев тут вычислять ? Да и людям сидящим в развалинах врядли видно, что происходит в соседних районах города. А тем кто покинул город тем более.
Моей версии нету - я там не был и не видел своими глазами. Я очень хочу верить в то, что говорят. Говорят про то, что город под контролем ВС РФ, что тихо, не стреляют и дети пошли в школу.
Но меня убеждают, что я заблуждаюсь.
Отсюда и этот пост - ищу подтверждения своей версии, но допускаю, что могу заблуждаться.
не, ну так пока не годится)) референдума не было, Мариуполь пока что часть освобожденной территории Украины.
ОЧень просто - мне говорят, что то, что город находится под контролем ВС РФ - ложь.
Верить СМИ нельзя.
Ну вот я и прошу ответить не СМИ и людей.
А ты выпал из времени, или так просто, масло в огонь подкинуть, точнее говнеца на вентилятор?
Друзей "украинцев" тут мало. А вот тварей украинизированных и либерастни найти можешь. К ночи по МСК их много, ты один из них?
Я россиянин и даю честное слово, что не пытаюсь разжечь или "набросить".
Хочу от жителей Мариуполя получить ответ.
По личным причинам. Меня пытаются убедить, что все, что я знаю - обман и неправда.
Ну вот я и пытаюсь обосновать свое мнение.
А тебя интересует чьё мнение, жители Мариуполя не все одинаково воспринимают происходящее. Так одним удалось вырваться в Россию, другие смогли вырваться на запад, третьи под бомбёжками остались, четвёртые в ВСУ, пятые на стороне народных республик, сколько людей столько и мнений. Ты создаёшь пост и спрашиваешь "друзей украинцев" в надежде составить статистику?
Или выявить про-российски настроенных?
Масса ресурсов постящих происходящее, но тебе нужно набросать на вентилятор. Я понял.
Сегодня ты россиянин.
да, да, раскусил прям.
Не надо везде искать врагов и провокаторолв.
Чтоб поуменьшить сомнения посмотрите по моему имени посты и комментарии - там вполне понятна моя точка зрения.
Спасибо, дело в том, что все СМИ по этим вопросам говорят одинаково.
И в силу того, что я не хочу выглядеть набрасывателем, то я прошу именно что людей, находящихся в городе, в самой ситуации, мне ответить. Если могут, конечно.
Я понимаю, что сложно. Но я предпочитаю верить, что не все враги и провокаторы. И что есть люди которые смогут просто и понятно ответить на мой вопрос. Потому что сами оттуда и знают из первых рук, а не из телевизора или Пикабу.