Маринованные помидоры за сутки (рецепт),без стерилизации банок

Маринованные помидоры за сутки (рецепт),без стерилизации банок Маринованные помидоры, Рецепт, Закуска, Длиннопост, Ссылка, Кухня, Рецепт вкуса, Маринование

Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные томаты (помидоры) в маринаде ,они уже будут готовы буквально за сутки,и их можно будет подавать на стол. Эта закуска за сутки здорово пропитается всеми специями.
И так приступим:
Ингредиенты:
Помидор-2 кг
Вода холодная кипячёная- 4 ст .
Лавровый лист-10 шт
Свежая зелень-укроп, петрушка по пучку,по 50 г каждого
Уксус 9%-100 г
Чеснок-1 головка,весом 50-60 г.,
Перец острый Чили или любой другой горький,главное не переборщить,чем перченей,тем ядреный,горьче будут помидоры,так что имейте это ввиду,но без него будет не вкусно,можно покласть меньше,к примеру половину-1 шт.50г
Сахар-15 ч.л
Соль-5 ч.л

Приготовление:
Помидоры помыть и сделать небольшие крестообразные надрезы(вверху),если кожица не плотная,то эту процедуру можно пропустить. Затем томаты заливаем крутым кипятком на 1-2 минуты. Перекладываем их в холодную воду,и когда они ещё теплые,снимаем кожицу.
Готовим маринад:
Перец можно порезать,но можно этого и не делать,я просто перерезала пополам для лучшего вкуса,так лучше раскрывается вкус. Зелень моем,и измельчаем. Чеснок пропустить через пресс . Затем добавляем лавровый лист, уксус,сахар,соль,воду и все хорошо перемешиваем.
Помидоры перекладываем в чистую трехлитровую банку,заливаем маринадом,настаиваем сутки в холодильнике. Приятного аппетита!!! И прекрасного настроения!!!
Вот так выглядит закуска на блюде,для тех кому лучше посмотреть : https://youtu.be/7TWoB7zimI0
Спасибо за внимание!