Маринованные опята - рецепт на зиму
Собрали грибочки опята и решили их замариновать на зиму.
Найдется очень много рецептов приготовления грибочков, у всех разный вкус, в данном видео покажем, как маринуем опята мы.
На 1 литр маринада:
соль - 2 ст. ложки,
сахар - 2 ст. ложки
уксусная эссенция 9% - 7 ст.лож.
лавровый лист - 3-5 шт.,
укроп - по желанию,
гвоздика - 3-5 шт.,
Перец черный горошек - 5 шт.,
Перец душистый - 3-5 шт.,
Кориандр семя и семя горчицы - по желанию.
Грибники Пикабу
2.9K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно
Хвастаться результатами похода в лес
Рассказывать интересные истории, связанные с грибами
Делиться заветными маршрутами и местами