Маринованные грибы свинушки

UPD от @FregatRussia #comment_182663738:

Напомню, свинушки или коровники, более правильное название коровья губа, а у микологов гриб Шеффера является очень ядовитым грибом и никакие вымачивания, вымачивания, верка, жарка итд не помогает.
Яды в отличии от иных многих грибов могут накапливается долго, кстати коровья губа имеет удивительную способность впутывать в себя всю радиации и особенно изотопы тезия.
Смерть мучительная, а после смерти некоторые органы как будто продолжают работать и труп испражняется (около трех раз пока лежит на вскрытии).
Представляете, еще скальпель не взял, а живот урчит у объекта.
И отказ органов происходит не сразу может с годами, может через месяц.
Удивительный гриб. Хотя еще в 1995 году отправлял пояснение про то что разница о тонкой ножке и толстой по составу и нет. А народ все равно собирает и верит грибникам, что на толстой ножке можно.
--------------

Набрали грибочков в лесу за нашим огородом, а теперь смело можно сделать заготовки на зиму! Наш рецепт приготовления маринованных грибов. А готовим мы грибы свинушки, их также называют коровниками. Собираем эти грибочки на толстой ноге. Многие их не собирают, так как эти грибы относятся к относительно съедобным.

Грибы были вымочены (целую ночь), промыты, отварены в течении 20 минут, слили воду, промыли грибы до чистой воды, залили чистой водой и поставили снова отваривать 15-20 минут. Снова слили воду и промыли грибы.

На 1 литр маринада:

соль - 2 ст. ложки,

сахар - 2 ст. ложки

уксус 9% - 80 мл.

лавровый лист - 2-3 шт.,

укроп - по желанию,

гвоздика - 2-3 шт.,

Перец черный горошек - 3-5 шт.,

Перец душистый - 3-5 шт.,

Зубчик чеснока.

Грибочки добавляем в рассол, даем покипеть 10 минут, за 5-8 минут до распределения по баночкам вливаем уксус.

Попробовали грибочки - получились очень вкусные!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Напомню, свинушки или коровники, более правильное название коровья губа, а у микологов гриб Шеффера является очень ядовитым грибом и никакие вымачивания, вымачивания, верка, жарка итд не помогает.

Яды в отличии от иных многих грибов могут накапливается долго, кстати коровья губа имеет удивительную способность впутывать в себя всю радиации и особенно изотопы тезия.

Смерть мучительная, а после смерти некоторые органы как будто продолжают работать и труп испражняется (около трех раз пока лежит на вскрытии).

Представляете, еще скальпель не взял, а живот урчит у объекта.

И отказ органов происходит не сразу может с годами, может через месяц.

Удивительный гриб.

Хотя еще в 1995 году отправлял пояснение про то что разница о тонкой ножке и толстой по составу и нет. А народ все равно собирает и верит грибникам, что на толстой ножке можно.

@moderator, предлагаю удалить пост полностью, что то странный аккаунт и сам человек.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Изотопы тезия? А вы с какой вселенной?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Обычная опечатка, безусловно цезия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку