ВЫБОР????!!! У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР????!!!
Везунчики ((((
А если серьезно, то прогуливать репетиции - это очень плохо, т.к. зачастую от этого страдают твои коллеги по сцене. А если ещё и накануне премьеры - то просто все летит в тартарары.
Само собой) только тут речь об ученических репетиций. У них выбор есть. Если переходишь в труппу, то уже нет
название всего цикла моих постов. Идёт от моего подхода к театру в призме взгляда профессионалов
Ну вообще да, надо
С самого детства в театрах играл, а как в Москву поступил - не знаю куда подастся)
Нужно попасть в среду. Может студию крутую найти или устроиться работать в Практику, грузчиком, например. Или к Вырыпаеву. Это реально, если рядом живешь
Не совсем моя тема, все же.
Можешь ли дать какой-либо совет по кастингам в кино?
Массовка, базы непрофессиональных актеров и т.д.
Базы все в вк и интернетах есть. А лучше искать личные контакты с людьми, кто подбирает непрофессионалов для массовок. Если знакомый есть, вылезать не будешь с площадок)
Ну у нас как то алкотруппа была, но при этом везде гребли 1-2 места куда ездили.
А во время пили только пару раз и то когда играли только один из спектаклей, там само действия и ситуация позволяли.
Я когда занимался в театре там чуть ли не жил, иногда даже ночевать приходилось в здании театр если не успевали что то.
Театрал может бухать до спектакля, после спектакля, во время спектакля, но не вместо спектакля)

Сообщество театралов
405 постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).
- личные оскорбления поощряются баном
- глупые посты без смысла тоже мимо.
В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.