4130

Небезопасный контент (18+)

Маразм крепчал или Белгородская область

Всем привет! Я из Старого Оскола (да-да, это тот самый город, в котором ухоженная набережная превратилась в руины за несколько лет https://pikabu.ru/story/kogda_v_gorod_prishyol_quotpravilnyi...)
Итак, история. Моя знакомая забеременела (не планировали) и решила сделать аборт, так как уже есть двое детей, третьего не потянут. Для тех, кто уже приготовил тапки, поясню: они предохранялись. Резина подвела. Пошла, значит, знакомая в больницу. И там ей врач дала бумажки на подпись от психолога, психиатра и - ТАДАААААМ!!! - попа, т.е. батюшки. Мол, иди в церковь и бери у попа подпись, что епархия (или как их там) даёт своё разрешение. Это, блин, вообще нормально? Разве это не является нарушением закона? К слову, в частных клиниках в нашей прекрасной Белгородской области аборт сделать нельзя - запрещено законом. Вопрос: куды бечь и кому жаловаться?

Маразм крепчал или Белгородская область

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Писать в местный здравнадзор, прокуратуру и в Минздрав. Если есть возможность, аборт сделать в другом регионе. И в суд идти, иначе никак. А, ещё можно таки прийти к чернорясникам и заявить, мол "я сатанистка, слава Чёрному Козлу", лулзов словить))

раскрыть ветку (8)
37

Угу, чтоб её посадили за оскорбление чуйств, все дела))

раскрыть ветку (6)
45
DELETED
Таки простите, какое оскорбление? Она же не скажет "Иисус - хуйло"? Наоборот, если ей заявят мол "мы твоего Люцика труба шаталъ", то это она сможет засудить чернорясых за оскорбление!

И вообще, нет более искренних верующих, чем сатанисты)

раскрыть ветку (5)
13

ты лучше объясни где связь покемонов и оскорбления верующих...

ещё комментарии
0

а что писать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку